У меня такая беда, насколько это плохо?
Скажите, я правильно считаю, HM показывает в моем случае -40 BB/100 на большем БЛ, эти сто рук, это руки только на ББ, или нужно поделить на 6 мест за столом. Если я правильно понимаю, если бы я скидывал все руки на ББ,я бы терял 100 ББ/100 рук? а я теряю 40/100
Считается нормой минус половина, т.е. -25 (50/2) на SB и -50 (100/2) на BB.
Так что у тебя просто отличный результат, видно что ты агрессивно защищаешь блайнды :f_biggrin:.
А если серьезно можешь помочь. Как я понял за круг я теряю 1,5ББ, если бы я скидывал все на SB и BB то терял бы 50 BB/100// А я типо защищаю, и теряю 60 ВВ/100
Слишком мала выборка чтобы о чем то судить, но в целом -30 на бб и -15 это хороший результат
Всем привет и спасибо за ответы
Твой результат на блайндах действительно неплохой
Перемещено в соответствующий раздел.
Оригинал пользователя VorteX454730
Всем привет и спасибо за ответыТвой результат на блайндах действительно неплохой
![]()
Перемещено в соответствующий раздел.
А чего же я играю всего 2,5 ББ/100?
Оригинал пользователя marchuk0905
А чего же я играю всего 2,5 ББ/100?
Наверное потому что копаешь не там.
Если ты открыл статы по позициям, и увидев отрицательные значения на блайндах, решил что именно здесь собака зарыта, то это не так. Почти у всех регуляров картина будет примерно такая же. Здесь надо твою игру в целом разбирать; раздачки, графики, статы анализировать.
Привет, marchuk0905!
Оригинал пользователя VorteX454730
Всем привет и спасибо за ответыТвой результат на блайндах действительно неплохой
![]()
...
Если говорить о винрейте по позициям, то больше проблем в других местах, хотя бы:
- почему СО так плох?
- почему на БТН не самый высокий винрейт?
Разбираться с этим надо...
А чего же я играю всего 2,5 ББ/100? - да кто же его знает?
Но блаинды здесь не первопричина