Какая средняя скорость заработка bb/hr ?
Оригинал пользователя KATPAH4uk
ну с одного стола
Теперь зависит только от лимита и винрейта
Ну, какой вопрос, такой и ответ
Ну а реально можно и самому же прикинуть такую банальщину. Вот винрейт, возьмем самый-самый средний 5бб/100. За час мы отыграем на столе в среднем 300рук. следовательно бб/час = 15бб/час. Но мало ли какой у хиро винрейт, мало ли как хиро тупит, мало ли сколько хиро играет столов.
PS: Это я все для хиро говорю, между прочим
если хиро задаёт такие тупые вопросы, то хиро не сможет произвести такие сложные расчёты
(Минимальная скорость заработка + Максимальная скорость заработка)/2
Оригинал пользователя Bertuccio
(Минимальная скорость заработка*BadGame%+промежуточная скорость заработка*MidGame%+максимальная скорость заработка*AGame%)/100
где BadGame% - процент времени плохой игры
MidGame% - процент времени средней игры
AGame% - процент времени оптимальной игры.
Оригинал пользователя Bertuccio
Как ты думаешь, может стоит дать ТС-у интегральную формулу подсчета по кривой? :grin:
А вообще думаю что человек хотел узнать какой винрейт считается нормальным. Просто запутался в терминах и спросил криво.
Ну тогда ответ, все что больше нуля уже не плохо. Ну а средний, наверное, все те же 5бб/100
Оригинал пользователя xPapiRUSx
А вообще думаю что человек хотел узнать какой винрейт считается нормальным. Просто запутался в терминах и спросил криво.![]()
чёт сомнительно
Aravir .
Мужик!!!Умеешь подержать новичка. Я рад ,что развеселил тебя и повысил твою самооценку .
Aravir .
Мужик!!!Умеешь подержать новичка. Я рад ,что развеселил тебя и повысил твою самооценку .
ыыы
На 4 столах 10-20 ББ/час будет хорошим результатом.
За час мы отыграем на столе в среднем 300рук.
Это про раш? На обычных дай бог 100 за час отыграть