Приобретя монитор 24 дюйма (до этого был 17), я снова задался созданием ХУДа.
Когда я делал его впервые, то решил вывести все статы, которые мне нужны. Перечислять не буду, их больше 30. Сделав это, я понял, что ХУД неудачный: стол загроможден, статы неудобочитаемы и многие просто бесполезны. Даже в хедз-апе, где места достаточно (я не мультитейблю ХА), далеко не все 24 стата одинаково полезны.
С другой стороны, используемый мной в турбо турнирах однострочный ХУД (имя, впип, пфр, число рук, турнирное М) совершенно не подходит для кэша. Да, все есть в попапах, но времени бывает недостаточно.
Поэтому целесообразно найти "золотую середину". Я хочу вынести в основной ХУД те статы, к которым обращаемся часто.
Статы из вышеописанного ХУДа (кроме М) сомнения не вызывают. Что бы добавили Вы, учитыва оптимальное количество 10-12 статов?
Совершенно необходимы имхо аттемпт ту стил/фолд ту стил. Еще бы я вынес 3-бет/фолд на 3-бет. Фактор либо процент агрессии, ВТСД, колл оупен. А вот контбет/фолд на контбет, по-моему, можно и в попапах посмотреть. Особенно первый, который встречается реже (у меня ПФР=18, а колл оупен всего 6).
Есть у кого-нибудь советы, замечания, уточнения (возможно, опровержения)?