Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рестилы на NL25. реги HELP!

8 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
498 Просмотры

Только недавно побил NL 10 и перешел NL 25, отыграв где-то 8тр на этом лимите у меня появился вопрос: здесь народ всегда колит рестилы, находясь в позиции или мне просто пока "везет" так? Вроде не часто я рестилю 5 - SB 7 - BB на 8к рук... уже боязнь появилась какая-то дошло до того, что рестилить стал только с премиум руками, т.к не хочется оказываться в повышенном поте без позы и без руки, народ поможите плз кто чем может :f_cry: рум старзы если это имеет значение
P.S кто чем может это я имел ввиду спектр 3 Bet с SB и BB на стил, хотя думаю проблема больше психологическая и дистанция все выровняет просто сейч на 10 рестилов имею 7-6 коллов и 1-2 4 Beta, по анализу, это норм? Мои спектр AJ+ 99+ сейчас сократил до AQ+ JJ+...

Ответить
Цитата
7 ответов

Есть такое, народ очень любит коллить рестилы.
А ещё очень не любят отваливаться на контбет в 3бетпоте.
Так что если хочешь выбить оппа в 3бетпоте, надо быть готовым лепить 2 барреля. А это дорогое удовольствие.

Ответить
Цитата
Iva
Iva
PokerStrategist

Против упорных можно играть колом и на флопе чек/рейзить от ТП и выше.

Рестиль оппонентов, которых уже более-менее знаешь - тогда ты примерно поймешь как они стилят. Не будет опп, у которого стил > 50% уравнивать каждый твой рестил. А если уравнивает - так это не рестил будет, а рэйз на вэлью тогда. :)

Ответить
Цитата
DVSTID
Oldschool Grinder

ну 5 и 7 уже достаточно для того чтобы тебя колили в позе
у тебя же не 3 и 4% рестила.
да и как вариант,может ты на флопе плохо играл после рестила,
или тебя именно кто-то часто колил после рестила может.
да и выборка думаю не очень достоверная будет.всегда есть вариант что за этим столом ты просто сидел в позе на парней что не любят сдаваться на префлопе.

Ответить
Цитата
Iva
Iva
PokerStrategist

Есть такая хорошая книга - Эд Миллер Санни Мета Мэтт Флинн "Безлимитный холдем с небольшими ставками". Она написана для NL100-200, 6 max, но почитать её абсолютно невредно, а даже где-то и полезно. Там подробно рассмативаются стил-рестилы и т.д. Рекомендую.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Конечно, на лимите выше люди больше склонны сопротивляться. Кроме этого у тебя может быть: очень удобный, маленький размер рестила; очень понятная игра в 3-бет поте (очень частый контбет и дальше чек/фолд, например); может еще что-то; может пока и просто так совпало...
Просто работай потихоньку над игрой, в том числе и в 3-бет потах ))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пасибо всем кто отписался, будем думать, читать, работать. )

Ответить
Цитата
masterprorus
Elite Grinder

"Мои спектр AJ+ 99+ сейчас сократил до AQ+ JJ+..." я не думаю что это спектр сложно разыгрывать :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: