Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] стартовые руки для SH столов

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,596 Просмотры
F1dgeT
Elite Grinder

Хочу перейти с FR на SH, но все попытки заканчиваются неудачей, одной из причин вижу неуверенность и неверный розыгрышь префлопа.
На полных столах проще читаются карты оппонентов и есть чарт стартовых рук, это очень помогает. Хотелось бы примерно знать, чем руководствоваться на префлопе в игре за коротким столом.

Помогите советом, какие руки разыгрыва на SH столах. Слышал, что раньше был чарт в теоретических материалах, но сейчас нету.

9 ответов

Всё зависит от стола и статов опонентов ну вообшем Чарт примерно такой :
Из UTG : Все корманки и дбодвей начиная с KQ AJ AQ AK . больше рук с батона открывай как конекторы и тому подобное _rolleyes:

lexx8000
Oldschool Grinder

В том то вся и фишка, что чарт рук зависит от оппонентов за столом. Всё это не так сложно как может казаться на первый взгляд. Зайди на самый низкий лимит, открой 2-4 стола и начинай играть. Например на Покер Старс 6 макс можно играть на nl2 и на этом лимите прокатит чарт для Fr столов, т.к. неадекватной рыбы там полно и против неё нужны действительно хорошие руки. Включи статистику, на 6 макс она обязательна. смотри на показатели впип и колд кол префлоп рейза. Если ты видишь, что после тебя 2-3 рыбы, которые коллируют всё подряд, то можно и мелкие карманки сбросить из утг и т.д. со временем тебе никакой чарт не нужен будет

ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ParentalAdvisory
Чарт для SH

Блин, мне недоступно по статусу!
Можешь где-нибудь выложить и ссылку в ЛС мне скинуть?
Или асю оставь мне в ЛС.
Очень прошу!

Если тебе нужен чарт, для коротких столов. То тебе брат, пока туда рано.

Corp83
Elite Grinder

Оригинал пользователя sunnyl1981
Если тебе нужен чарт, для коротких столов. То тебе брат, пока туда рано.

+1
пока не научишся понимать статы и работь с диапазонами - делать на SH нечего.

ParentalAdvisory
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя maritoms

Оригинал пользователя ParentalAdvisory
Чарт для SH

Блин, мне недоступно по статусу!
Можешь где-нибудь выложить и ссылку в ЛС мне скинуть?
Или асю оставь мне в ЛС.
Очень прошу!

погугли Ryan Fee 6 Max NL Strategy

F1dgeT Автор темы
F1dgeT
Elite Grinder

для себя посоединял найденую информацию и буду пробовать играть nl-5 на старзах по такому вот чарту

кстати, какие статы на нл-5-10 выводить на оппонентов?

А заодно надо бы почитать статью о переходе на короткие столы в разделе стратегии. Удачи!

Поделиться: