Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статистика ССС

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,560 Просмотры

Заранее извиняюсь если не туда пишу.

Прошу прокоментировать мою статистику.
Играю по ССС.
Вопрос, что видно из этой статистики и нужно? Ести ли ошибки на длинной дистанции и в какую сторону двигаться?

Хотелось бы услышать мнения всех, но особенно успешных по ССС, и обязательно Талмара :]

11 ответов
Lexey
Oldschool Grinder

Маловато рук конечно ... видно что перло тебе хорошо на шоудауне, особенно на НЛ25 =)
Не могу причислить себя к успешным игрокам, да и у меня выборка тоже не слишком большая, просто для сравнения выкладываю, да и мою статистику может кто прокомментирует.

Lexey
Oldschool Grinder

http://www.pokerstrategy.com/wbb_ru/thread.php?threadid=4238&page=1

В этой теме есть статы Талмара. Глядя на них, можно сделать вывод что у нас маленькая постфлоп агрессия. Хотя мне всю дорогу казалось что я слишком часто делаю контбеты без позиции при незашедшем флопе - это вроде бы наооборот должно было дать слишком высокую агрессию...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот этого я и опасался, что у меня апсвинг, а не моя замечательная игра :)
Но сегодня пришло возмездие и отобрало 12 бакинских.
Статистика такая же только общий выигрыш красный.
На ривере выигрыш 69.23% доходил 27%.
В чем прикол не понял, но меня явно переезжали.
QQ<JJ
QQ<A8
KK<J3s
коинфлип из 6 раз только 1 раз мой, откуда 69% не понимаю. Врет видно трекер :)

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Lexey
Маловато рук конечно ... видно что перло тебе хорошо на шоудауне, особенно на НЛ25 =)
Не могу причислить себя к успешным игрокам, да и у меня выборка тоже не слишком большая, просто для сравнения выкладываю, да и мою статистику может кто прокомментирует.

Что-то у тебя стил очень маленький. Думаю должно быть 20-25 процентов.

Lexey
Oldschool Grinder

Ну я поперек батьки в пекло не лезу - в статьях, мне доступных, нет ни слова о том как и чем стилить и обороняться по ССС. Потому и стил такой маленький. Дадут золото - там вроде эта тема есть - разберусь и буду исправлять сей недостаток.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я лезу, но очень аккуратно. Сходи на тренировку талмара он там все разражет и чарты даст.

Lexey
Oldschool Grinder

Я был вчера минут 10. Для меня время очень неудобное ... но чарты я скачал хотя бы. Теперь осталось разобраться как их применять =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для меня время тоже не очень удобное, но посетить тренировки надо.
Я хоть реально начал понимать, что делать. Статьи статьями, а без отцовского благословения никуда :)

anti4iter
Elite Grinder

Оригинал пользователя TitenkoA
А я лезу, но очень аккуратно. Сходи на тренировку талмара он там все разражет и чарты даст.

Поделись ссылкой плиз.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

заходишь в тимспик на тренировку ru по ССС там справа они всегда весят

Вот моя статистика на новом руме.ББ\100 по моему,многовато,а так вроде норм всё.

Поделиться: