Хай.
Народ, подскажите, где можно посмотреть (таблица или еще что) статы плюсового игрока 6мах bss.
Точнее диапазон оптимальных стат.
Типа vpip 18-21 и т.д.
Искал, но находил 3-5-ти летней давности...
Посвежее бы.
Хай.
Народ, подскажите, где можно посмотреть (таблица или еще что) статы плюсового игрока 6мах bss.
Точнее диапазон оптимальных стат.
Типа vpip 18-21 и т.д.
Искал, но находил 3-5-ти летней давности...
Посвежее бы.
помню такое только у роача в книге - как раз 3-5 летней давности. Наверное легче самому в майнинге отобрать плюсовых регов и поразбирать их игру.
Оригинал пользователя SaugrimНаверное легче самому в майнинге отобрать плюсовых регов и поразбирать их игру.
Да уж легче.
В руме, где я катаю майнинга нет, а с другого рума покупать не в кайф как-то...
Да и не правильно это рега разбирать. Может он на фарте катает, а я его стат буду предерживаться, да еще без фарта)))
У нас же столько умных людей на форуме, которые определяют размер груди и группу крови по статам. Откуда то они это все берут...
Плюсовые статы - это когда у тебя ВР/100>1,2,3,4 и т.д. Сегодня смотрел регов, и одни, при одних и тех же базовых статах имеют винрейт -10бб/100, а другие +20 бб/100. на вменяемых дистанциях разумеется
Это понятно, хотел знать диапазон.
К примеру у меня 3бет 7 - это нормально или нет. Выходит за рамки или нормально...
И так по всем статам пробежаться. Может Сбечу чересчур много на флопе, может еще что....
нет, как мне кажется, тебя вообще не в ту степь понесло. я щас вообще на свои статы не смотрю. раньше смотрел, когда хотел так же как и ты понять, что я делаю не так. но потом понял, что это не поможет - смотреть на статы плюсовых игроков и подгонять их под свои. Тут дело в понимании того, что ты делаешь за столом с каждым соперником индивидуально, как ты понимаешь их спектры, как ты презентуешь им свои. Чего ты хочешь добиться тем или иным действием. Отсюда и твои действия в похожих ситуациях , но с разными оппами будут совершенно разными. Соответственно и статы будут разные.
Просто статы ничего толком не дают, тем более такие, как впип/пфр, по ним определяют разве что фиш/не фиш.
Резонно спрашивать не частоты действий, а спектры. Состав опенрейза по позам, состав 3бетов поза вс поза, спектры защиты от 3бетов и т.д.
2 оппа фолд на кбет 40, один мегаплюсовый, другой заливной. Они могут на одной и той же текстуре с разными спектрами отвечать на кбет и по разному действовать на следующих улицах.
Привет, GoldNaum!
Если уж говорить о давности, то заодно не стесняемся, заходим прежде всего сюда: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=261242&page=1
Кроме того, есть еще всякие Ликбастеры и пр., и пр.
Но говорят тебе тоже верно - не статы первичны