Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статы под стриком

17 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
898 Просмотры

Всем привет!
Играю NL5 SH, последнее время в минус, хз почему. Руки не проплачивают, переезжают или же я просто не попадаю. Походу полоса невезения. К сожалению, пока больше рук нет. Проблема с базой, вот все что есть с PS(около 4 тысяч рук за последнее время):

По блайнд-дефенду и блайнд-стилингу.
Просто не с чем защищаться. Лезть под 3бет или самому 3бетить эни ту не очень хочется, потому я сейчас отваливаюсь почти на любой стил.

Прошу оценить все остальные статы.

Не понимаю в чем проблема. Стрик или колосальные ошибки в игре. :( Буду благодарен конструктивной критике. =)

16 ответов
BuT9H
Oldschool Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Интересный ответ, несомненно, но я бы хотел критики по статам, а не ссылки на начальные статьи от ПС(дальше статус не позволяет).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хз... продолжаю заливать. График дня:

Уж не знаю, можно ли выигрывать в онлайн покер. А точнее, могу ли выигрывать в него я. _cry:
Хотя не. В пежню такие мысли. :tongue:

Zl0iman
BlackMember

знаешь, самый верный совет по выходу из тилта - играй в свою обычную плюсовую игру, напомни себе шо ты бабло в покер не вкладывал, ну а если не повезет конкретно и зальешь БР - фиг с ним, покер не единственное интересное занятие в жизни )))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за первый дельный ответ! =)
Да, тильт есть. На этом графике он в конце, с 400-х сотой руки, где 2 скачка. :(
До этого 4 дня играл без тильта. Все началось с перехода на НЛ10... только перешел, сразу слил 3 БИ, ладно. И пошло - поехало. Уже залил около 4 стеков.(50$, вместе с НЛ10) Просто не выиграть на вскрытии, не понимаю. Или просто оппы не попадают, когда попадаю я или попадают, но лучше меня. Стрики, полосы неудач. Все это я понимаю, в ГСЧ не верю. :)
Пожалуйста, дайте дельный совет. Буду рад выслушать.

Если не сложно, оцените статы, очень важно.

Наскреб еще руки. :f_biggrin:
Вот график еще некоторых рук. Но здесь намешано все: NL2 FR, NL2 SH, NL5 SH, NL10 SH. :f_rolleyes:
Последнее падение - данный этап игры. :rolleyes:

aIeter
BlackMember

Нефиг лезть на лимит выше, когда тебя на "твоем" имеют, да еще и в тильте _mad:
Статы около дела, по ним ничего и не оценишь толком.
Дистанция маленькая, но плюс есть, причем неплохой.
Рано ты беспокоиться начал...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не, вы наверное не правильно меня поняли. =)
По лимитам выше я в тильте не лажу. :grin:
Все было ок! Я играл в +, обрадовался, набил БР 250$ для лимита NL10 и пошел его бить... менее чем за 1000 рук выиграл 3 БИ(30$). И NL10 побил меня. ;) За следующую тысячу рук я проиграл эти самые 30$, в одну сессию и решил что дела хреновые, спустился на NL5. Сейчас у меня уже 216$ и я все еще продолжаю заливать. ?(
До полной потери БР еще далеко, но дело в том, что я перестал верить в свою игру. :(
Думаю что я уж совсем нуб, и играть в + не могу. Потому хочу хоть какие-то оценки по статам, пусть даже на столь мизирную дистанцию. :f_mad:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не хочу плакаться, а просто прошу советы от "бывалых" для новичка в этом деле. Просто не знаю что делать, когда перестаешь верить в свою плюсовую игру. :)

Zl0iman
BlackMember

400 рук вообще не дистанция. играй дальше. даунстрики и по 10000 рук бывают. И заливы могут исчислятся не 10-20 баксов, а несколько тысяч. Хотя помню сам в начале тильтовал жестко когда проиграл 20 из 50 стартовых баксов. Потом когда увидел график EV понял что играл правильно. статы покоментить не могу, т.к. я ссс-ник ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

попиарюсь

А как сейчас иде игра? :)

Оригинал пользователя Zl0iman
400 рук вообще не дистанция. играй дальше. даунстрики и по 10000 рук бывают. И заливы могут исчислятся не 10-20 баксов, а несколько тысяч. Хотя помню сам в начале тильтовал жестко когда проиграл 20 из 50 стартовых баксов. Потом когда увидел график EV понял что играл правильно. статы покоментить не могу, т.к. я ссс-ник ))

Буду играть, конечно. Буду надеяться на лучшее. =)
400 рук? о_О Или опечатка? :f_grin:
Несколько тысяч зеленых - вполне возможно, но не на Nl5. Да и меня раздражает больше не залив в $, а залив в стеках. ?(
А еще точнее - не возможность выигрыша на вскрытии. Я не первый раз проигрываю и не очень сожалею. Но когда просто НЕМОГУ выиграть на вскрытии... тогда сознание поворачивается. :f_rolleyes:

Сейчас ушел с фтп на пати и имею свои 6ББ/100

По статам.
1. Ты слишком нитово играешь префлоп.
2. Очень плохая эффективность коллов на ривере
3. Довольно маленький ВТСД.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vsherg
По статам.
1. Ты слишком нитово играешь префлоп.
2. Очень плохая эффективность коллов на ривере
3. Довольно маленький ВТСД.

Спасибо большое! =)
1) Сейчас более-менее разобрался с VPIP(15/11.5)
2) А какая должна быть? =) Вывел стату, а что это - не знаю. А так да, сам замечал что коллил бред. :(
3) Разбираюсь. В процессе. =)

ВПИП ПФР 11 к 8 ? Парень да ты нит. Я бы даже сказал скала. Поднимай спектры, ВПИП 18 ПФР 16 3бет 5-6 а так ты на лимите выше вообще в вечном дауне будешь. Тебе не проплачивают потомушто ты нит. WTSD низкий, агрессия нормальная, это говорит о том что с тобой не хотят играть.

River Call Efficiency должен быть в диапозоне 1.6-2.4

Поделиться: