Стоит ли выкидывать КК на префлопе? постоянно когда 4бетят, а у меня КК там всегда оказуются АА, даже у фишей
Мне кажется, что для игрока с базой рук больше 2 млн пора бы уже самому определиться.
Надо фолдить. минусово выставляться
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 81.94% 81.71% 0.23% AA
MP3 18.06% 17.83% 0.23% KK
С КК в позе надо играть только колом на сет, и фолдить на конбет, т.к. у оппа всегда АА.
Без позы КК всегда фолд - потому, что страшно. У оппа всегда АА.
С КК в позе надо играть надо играть только колом на сет, и фолдить на конбет, т.к. у оппа всегда АА.
ну против полного да.... а если против короткого ~ 10-40 бб - изи фолд ...
Оригинал пользователя fcvitebsk
С КК в позе надо играть надо играть только колом на сет, и фолдить на конбет, т.к. у оппа всегда АА.
Не согласен, против короткого тоже можно КК заколить. И если он прочекает, то поставить 1бб и смотреть на его действия по терну. На ставку фолдим, если чекает, то чекаем в надежде выиграть на шоудауне. Если же на терне выйдет Король, то с сетом Королей можно поставить еще 1бб, ... но если по риверу выпадет Туз, то тут изи фолд, там сет Тузов.
Вот один из основных примеров розыгрыша КК против короткого стека с АА
SB: 100 bb
BB: 89 bb
UTG: 8 bb
Hero MP: 140.2 bb
CO: 106.9 bb
BTN: 150 bb
Preflop:
UTG raises 2bb
Hero is MP with K
K![]()
Hero calls 2bb, CO calls, BTN calls 2bb, SB calls, BB calls 2bb
Flop: (12bb) K
8
K
(6 players)
У нас абсолютный натс добирать не с чего, слоуплеим.
SB checks, BB checks, UTG checks, Hero cheks, CO checks
Turn: (12bb) A
(6 players)
Все, рыбка в клетке. Добираем с фул-хауса тузов у UTG
SB bets 1bb, BB calls 1bb, UTG calls 1bb, Hero raises to 2bb, CO folds, BTN folds, SB folds, BB folds, UTG calls 1bb
River: (18 bb) A
(2 players)
Вот так всегда, засада. У UTG теперь каре тузов. Изи фолд.
UTG bets 1bb, Hero folds
Оригинал пользователя Zeriael
Оригинал пользователя fcvitebsk
Не согласен, против короткого тоже можно КК заколить. И если он прочекает, то поставить 1бб и смотреть на его действия по терну. На ставку фолдим, если чекает, то чекаем в надежде выиграть на шоудауне. Если же на терне выйдет Король, то с сетом Королей можно поставить еще 1бб, ... но если по риверу выпадет Туз, то тут изи фолд, там сет Тузов.
логика в этом есть -НО! у него ж тузы, и он почти всегда поставит флоп.
Zeriael Вот сегодня сыграл по твоей тактике
SB: $10 (100 bb)
BB: $16.67 (166.7 bb)
UTG: $2.5 (25 bb)
Hero (MP): $10 (100 bb)
CO: $14 (140 bb)
BTN: $12.58 (125.8 bb)
Preflop: Hero is MP with K♥ K♣
UTG raises to $0.35, Hero calls $0.35, 4 folds
решил на сет сыграть
Flop: ($0.85) Q♥ 6♥ 8♦ (2 players)
UTG checks, Hero bets $0.1, UTG raises to $0.3, Hero folds
Блин тут наверное своей ставкой я изолировался против АА. Есть же правило колишь на сет, не попав флоп - ФОЛД!!!
Привет, pahan87!
Процитирую основной вопрос, пожалуй, а то куда-то совсем уже ушли
Оригинал пользователя pahan87
Стоит ли выкидывать КК на префлопе? постоянно когда 4бетят, а у меня КК там всегда оказуются АА, даже у фишей
Обращаю внимание, что тема эта обсуждалась неоднократно, в том числе и в этом разделе - думаю, ОЧЕНЬ даже имеет смысл воспользоваться поиском.
Коротко: ситуации для оправданного фолда КК на префлопе бывают, но они скорее исключительные...