Ваше мнение, стоит ли иногда на префлопе сбросить КК и приходилось ли вам это делать? Вопрос для тех кто играет по BSS.
Моё мнение однозначно Да
Я на префлопе никогда не сбрасывал и не собираюсь сбрасывать КК, даже против 3 или 4. Я знаю что на длинной дистанции все равно будет плюс, поэтому даже не разочаровываюсь когда вижу у оппа АА.
Кстати, у меня с королями самый большой плюс и это уже мне о многом говорит.
ЗЫ. Вроде бы была такая тема
Оригинал пользователя Kirpich
Я на префлопе никогда не сбрасывал и не собираюсь сбрасывать КК, даже против 3 или 4.
ЗЫ. Вроде бы была такая тема
Профессионалы думают иначе:
robotR13, оффлайн это совсем другое дело, тем более турнир, где ты рискуешь вылететь нарвавшись на тузов.
Однозначно да, стоит. А именно в том случае если ты считаешь что опп на префлопе идёт в оллин только с АА, КК. Это большое -ЕВ с таким оленя кидать на КК. А таких оппов немало, осталось только их вычислить.
если не считать КК то я не знаю 2й комбинации с которой адекват будет стремиться поставить все фишки.
конечно да
я сбросил один раз)))
правда тут наверное любой сбросил бы.
я повысил с КК на утг, получил 3 бет на МР и пуш от карапуза на ББ (vpip 8/ pfr 4). Естественно там были АА, которые правда проиграли QQ на этот раз.
Зависит от PFR% оппонента. Против знакомого убер-тайта с пфр 2% можно и сбросить. Против неизвестного оппа смысла сбрасывать нет.
Играя на титане очень часто жалел что не сбросил не только КК но и АА и особенно АК не знаю почему но именно с этими картами я практически не выигрываю а только проигрываю
хотя может просто не так долго играю (около 2 мес) но все равно титан я так понял меня совсем не любит
Оригинал пользователя tjonny
Играя на титане очень часто жалел что не сбросил не только КК но и АА и особенно АК не знаю почему но именно с этими картами я практически не выигрываю а только проигрываюхотя может просто не так долго играю (около 2 мес) но все равно титан я так понял меня совсем не любит
С АК на рингах на префлопе all-in?
Да вы, батенька, мазохист.
tjonny у меня АА на 20к рук в минусе были :), ну не везет и все, зато КК в большом отрыве.
Для кэша
KK не стоит сбрасывать
надо рейзить и на алл ин колировать
на ре-рейз можно рейзить дальше, но если опп адекват то я бы посмотрел флоп для начала,
флоп типа A Q J это просто короле убийца
и адекват точно попал
а с не адекватом надо рейзить и идти дальше в алл ин, а то выйдет оверкарта к его 22 и он спугаеться
вот ссылочка , там есть раздача где я играла с КК , мой ответ , на префлопе КК не бросать ни в коем случае !
ссылочка