Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Стоит ли менять рум?

13 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,007 Просмотры
PersonaGrata
PokerStrategist

В покер играю с осени. NL2 шел ровно(100К рук), на NL5 была передача 10 стэков(80К рук), на NL10 недодача порядка 35БИ(100К рук), теперь на NL16 недодача 20БИ(80К рук). Изменил БРМ, изменил подход, тильту подвержен слабо, но тем не менее когда случаются трудные дни- особо неприятные дисперсионные сессии случаются неоправданные потери стэков, изза этого результат еще хуже, а так как такие дни бывают часто, то это порядка 20-30% винрейта, изза влияния психологии.

Рум- покерстарз, лучший из всех, и спорить с этим глупо. В подкрученность ГСЧ не верю, думаю что он же и самый честный. Софт менять не хочется категорически, но и результаты удручают.

Возможно кто то сталкивался с такой неприятностью, возвращает ли что то дистанция или это мне так "повезло с аккаунтом" и проще сменить рум?

Все таки хочется зарабатывать покером, а уже пол года такая вот штука...

Ответить
Цитата
12 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Играть в надежде, что "дистанция вернет" - довольно глупо и очень тильтоопасно: каждая следующая недодача в таком случае будет удручать тебя еще больше.
Менять рум (может, на время) - может помочь чисто психологически. Что это реально повлияет на недодачу/передачу, везучесть и пр. - не думаю.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Не забываем заходить и в соответствующий раздел форума Психология и дидактика ;)

Ответить
Цитата

Забань акаунт на стразах на пару месяцев, потом гляди 50к затащишь :)

Ответить
Цитата
PersonaGrata Автор темы
PersonaGrata
PokerStrategist

Ну а как насчет снаряд в одну воронку не падает и т.п.? То есть пережив сейчас все эти какахи на стадии обучения они не дадут мне залиться, когда я буду играть хай стэкс?

Не бывает же так, что бы все время была недодача...или бывает _confused:?

Ответить
Цитата

вот по пробуй :)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя serejik1989
Ну а как насчет снаряд в одну воронку не падает и т.п.? То есть пережив сейчас все эти какахи на стадии обучения они не дадут мне залиться, когда я буду играть хай стэкс?

Не бывает же так, что бы все время была недодача...или бывает _confused:?

Объективно вообще не вижу связи между тем, что происходит сейчас и тем, что будет потом. Разве что твоя тильтоустойчивость может прокачаться (а может, и наоборот...).

Ответить
Цитата
PersonaGrata Автор темы
PersonaGrata
PokerStrategist

Последние 2-3 месяца посвятил изучению игры и перехода на новый уровень. Рассчитывая увеличением EV винрейта снизить дисперсию.

После того, как был кординально изменен подход к игре результаты пошли в гору. Два месяца винрейт был близок к ЕV, а в последнем месяце так вообще вышло 10бб/100, против 9бб/100 по EV- пусть и совсем маленькая передаченька, а приятно.

Но тут пришел октябрь, и начались гадости, мало того, что раздавали мерзопакостно, и я не мог выиграть ничего, но и плюс ко всему в дело вступила недодача. Думаю, если бы тоже самое случилось месяца два назад, то при том уровне игры я бы залил банкролл. Если честно я с трудом понимаю что вообще происходит((( Если кто то сталкивался с подобной штукой отпишитесь. Нормально ли это?

Заренее спасибо)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

И снова привет, serejik1989 :)

Очень приятно, что ты серьезно поработал над уровнем своей игры и улучшил свои результаты! _thumbsup:
Насчет результатов в октябре - считаю совершенно не корректным рассматривать их в отдельности от предыдущих - ни по винрейту, ни по статистике, тем более за такое незначительное количество рук. Взял бы уж тогда и выложил результаты хотя бы за последние 50 000 рук :)

И во всех случаях не стесняемся, заходим прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики

Ответить
Цитата
winDeaTh
PokerStrategist

Я стаикм сталкивался, когда не понимаешь что просходит с твоей игрой, ну и всякий шлаг и это был PokerStars.... Забил на него, ушел в ipoker доволен =) =) =) =) =) =) =) =) =) =) =)

Ответить
Цитата
mixaGT
PokerStrategist

Добрый день. Сейчас подобный ужас твориться.

Это НЛ2

За все время игры недодачи 60%, а с учетом рейка это вообще ужас :facepalm:

Такое ощущение, что как только берешь инста бонус, начинают крутить против тебя :(
Было такое, что за 1.5к рук(а это обычные столы) по ев 12 баксов, а на самом деле 2, и еще 4 бакса рейка отваленых :(

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

mixaGT, не вижу серьезных причин для жалоб :)
- график хороший, по ЕВ вообще супер
- винрейт и так неплохой, а по ЕВ боюсь даже считать :grin:
- несмотря на недодачу, ты явно играешь в плюс
- рук мало!
- это нл2 )
Хоть на будущее вроде как и не влияет, но все равно должно быть приятнее получить недодачу на самом низком лимите. А вдруг выше все-таки наоборот случится?...

Так что все хорошо - просто продолжай в том же духе _thumbsup:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Поверь мне - СТОИТ )
Как человек у которого было 100500 Аков ) Говорю, что есть аки с ГОД модом, есть АКИ Унылое ГАМНО :coolface:

GOD MODE

Spoiler

UNILOE GAVNO

Spoiler

Лимиты НЛ 25-50 ФР. Статы и игра абсолютно одинакова, просто где то заходит нереально, а где то идет полный Капитан СОСО

Ответить
Цитата
Поделиться: