Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

стратегия 6max

18 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,437 Просмотры

Привет.

Обратил внимание что столов 9-10max намного меньше, чем 6max. Значит надо переходить на них. Но проблема в том, что вся теория по бронзе - это полные столы.
А что можно почитать по 6max столем?
Где найти чарт стартовых рук?
Буду рад любым ссылкам. Спасибо.

ЗЫ: на данный момент играю без привязки к ps. И ближайший месяц не смогу добраться до серебра.

Ответить
Цитата
17 ответов
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Привет, Cerber88.

По какой стратегии играешь?

Ответить
Цитата
SabACH99
PokerStrategist

Посмотри тут есть неплохие видео для сх по бсс, ну и ходи на тренировку к чертику, они помоему по четвергам.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, извиняюсь, забыл написать. Стратегия полных стеков.

Ответить
Цитата
JleoH
PokerStrategist

Если ты на бронзе, то лучше пока поиграй на полных столах. Пока не получил доступ к статьям по серебру, перечитай все статьи для бронзы, и освой игру на полных столах. Когда перходиш на короткие столы, у тебя сильно увеличивается диапазон рук, руки которые ты играл лимпом или фолдом там тебе надо будет рейзить, посколько если ты не будеш действовать то тебя "съедят" блаинды. И когда ты начинаеш играть короткие столы ты должен уже более менее хорошо играть постфлоп. Так что советую тебе пока что ещё играть на полных столах, хотябы пока не откроются статьи для серебра.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так я пока и играю полные,и без подготовки переходить не собираюсь.
А без серебра почитать совсем нечего?
Будем значит пытаться побыстрее на серебро перейти.

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

Оригинал пользователя Cerber88

играй фр пока не перейдешь на нл100. на сх рейк существенно больше и играть поэтому его до лимитов нл50-100 менее выгодно.

пока сосредоточься на увеличении одновременно играемых столов

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя da74

Оригинал пользователя Cerber88

играй фр пока не перейдешь на нл100. на сх рейк существенно больше и играть поэтому его до лимитов нл50-100 менее выгодно.

пока сосредоточься на увеличении одновременно играемых столов

Спасибо. Пока играю 4 стола. Больше пока не беру,не успеваю в полной мере следить за всем.
Но тут ещё проблема в том что столов 10макс мало. На титане в вечернее время больше 4 столов и не видел. На нл4. На нл2 их хватает. На нл10 не знаю сколько, но мне туда ещё рано. Пока играю нл4.

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Переношу в дискуссии по БСС :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А может тогда кто подскажет рум где много столов fr? А то что-то с ними вообще беда, 1-2 и все, больше народа не собирается.

Ответить
Цитата
da74
Elite Grinder

похерстарз

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А что-нибудь кроме покерстарз?

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Старзы для игры на полных столах вне конкуренции.
Насчет рейка на коротких столах правильно тебе говорят - это как раз особенно чувствуется на микролимитах.
Насчет того же чарта для 6-макс - например, вот: Чарт стартовых рук.
Для начала от него вполне можно отталкиваться. Только лично я бы посоветовал все же потайтовей и поизбирательнее вести себя в части коллов, особенно 1 на 1 :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за помощь.
Думаю тему можно закрывать.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Зачем же сразу закрывать?
Думаю, вопрос может интересовать далеко не только тебя одного - пусть побудет открытой :)
Кстати, вот тут - SH или FR ? - товарищ по мотивам твоей темы тоже пытается выяснить, какие столы для микролимитчиков лучше будет играть. Так что польза явно есть :)

Ответить
Цитата
xslavik
Elite Grinder

Перешел в своё время с fullring на 6max, так как на FR слишком скучно играть.
А если открыть много столов, то глаза сильно устают.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя xslavik
Перешел в своё время с fullring на 6max, так как на FR слишком скучно играть.
А если открыть много столов, то глаза сильно устают.

xslavik, у меня тоже был момент, когда ФР-столы просто наскучили - и это тоже подвигло играть СХ. Однако, это было не совсем на микролимитах-то. :)
А вот с СХ-столами уже бывало и наоборот: слишком много экшена, слишком много драйва - что аж приходилось иногда закрывать все это дело и успокаиваться.
В итоге пришел у тому, что стал играть и то, и другое - по планам, целям, настроению и пр. )

Ответить
Цитата

На коротких столах гораздо интереснее играть. Я в покер начинал играть два раза, первый раз на полных столах, решил, что редкостная нудятина и через 1-2 недели бросил. А сейчас сел на короткие столы и интересно. Всего на двух столах играю, но, постоянно приходится принимать какие то решения, нет такого, как на длинных столах, ждешь...ждешь...ждешь.

Теории конечно не хватает, в основном все пишут про длинные столы. Но, недостатки наличия печатной продукции восполняю просмотром видео. Видео по коротким столам есть в наличии, зачастую весьма интересное.

На NL2 начал выигрывать достаточно быстро. Сегодня или завтра попробую на NL5 сесть.

Все пишут, что надо играть на полных столах и только при наличии опыта переходить на короткие. Может конечно и так. Но, смысл потом переучиваться.... Если так рассуждать, то, вообще надо играть на фиксированном лимите, там все проще. А на нолимит переходить когда научился играть на фикс лимит.

Ответить
Цитата
Поделиться: