Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

С каким бы диапазоном вы бы продолжили тут коллом, а с каким 5бетом?

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
549 Просмотры
Gre4ka
Oldschool Grinder

Руку специально сюда выкладываю, чтобы подискутировать и больше мнений получить.
Статы врага на 400 рук

Spoiler

4 бет рендж 2,1%

В его глазах мои статы примерно такие 3бет с бтн 5-7%, фолд на 4бет 40-45% (имхо, много фолжу на 4бет).

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.20(BB) Replayer
SB ($20)
BB ($10.26)
UTG ($23.60)
UTG+1 ($20.08)
CO ($33.75)
Hero ($20.77)

Dealt to Hero ХY

fold, UTG+1 raises to $0.60, fold, Hero raises to $1.80, fold, fold, UTG+1 raises to $5, HERO ??

Так вот, какой диапазон тут в 5бет закладываете (игру на стек), какой в фолд, какой в колл?

Ответить
Цитата
9 ответов

Выборка маленькая. Вообще он довольно пассивный на префлопе.
Я так понимаю - это его первый 4бет, поэтому против (предварительно рега) сыграл бы стандартно. 3бет онли на вэлью, ну и пуш с QQ+, AK.
Колить нам не имеет смысла даже АА, т.к. у нас нет оснований полагать, что 4бет лайтовый.

Ответить
Цитата
Gre4ka Автор темы
Gre4ka
Oldschool Grinder

Нет, 4 бет не первый.

Пуш с ДД + - от чего колл хочем получить, что играет 4бетом, но не 4бет пушем?. С АК почему тут пушим?

Если нет вероятности что 4 бет не лайтовый, то АА можно и колл и стекаться по флопу.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Почему не первый, если в статах 1/9 раз?
С каких пор фолд на 4-бет 40-45% стал большим? (сам посчитай, можно ли вообще при таком фолде на 4-бет плюсово блеф4-бетить ;) )
Ну или сразу еще разок изучаем очень полезную тему по математике префлоп: Реалити-шоу NL200 (12.08.10 Смена рума)
Насчет коллов 4-бетов в стандартных стеках - откуда вообще эти мысли и веяния идут, хоть бы разок ссылку дали - я серьезно, с удовольствием бы почитал мысли и обоснования... В нашей же стратегии нет такой опции вообще-то - или 5-бет=пуш, или фолд )
Учитывая позиции и явную адекватность оппонента, мне не очень нравится идея выставляться с ним с QQ/АК в данной ситуации, если не было агрессивной динамики и/или личной предыстории...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gre4ka
Нет, 4 бет не первый.

По статам первый :coolface:

Пуш с ДД + - от чего колл хочем получить, что играет 4бетом, но не 4бет пушем?. С АК почему тут пушим?

Зачем нам кол? Хотим получить пуш. Фолд тоже сойдет)
П.С.: 4бет пуш с QQ, AK это жесть (против 100 бб стека). Даем оппу сыграть против нас идеально.
Про АК - почитай про потэквити, мертвые деньги и т.д.

Если нет вероятности что 4 бет не лайтовый, то АА можно и колл и стекаться по флопу.

Вот как раз, если вероятности нет (т.е. 4бет на вэлью) - то нам выгоднее реализовать свое эквити на префлопе. И если там вэлью - то мы всегда получим кол. Зачем предумывать колесо?

Ответить
Цитата
Gre4ka Автор темы
Gre4ka
Oldschool Grinder

Я спешил, немного не так выразился.

С ДД что слабее нас будет коллировать, что играет так 4бетом? Валеты только, но много их там?

С АК все ещё хуже. Мало того, что против КК всего 30%, против АА в мертвую, так и против пар стоим хуже. Полагаю, что АД там не будет никогда.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Gre4ka
Я спешил, немного не так выразился.

С ДД что слабее нас будет коллировать, что играет так 4бетом? Валеты только, но много их там?

С АК все ещё хуже. Мало того, что против КК всего 30%, против АА в мертвую, так и против пар стоим хуже. Полагаю, что АД там не будет никогда.

После 4бета, с учетом мертвых денег, с АК и КуКу у нас все ок по эквити против дефолтного диапазона. Ты же играешь не против АА исключительно, а против диапазона. И не забываем про бб вложенные рейзом,3бетом,4бетом!!!! Нам не особо важно, что будет нас колировать, мы и так сыграли верно по математике (против не конченного нита). И там иногда будет какая-нибудь фигня. АК на микро у оппа будет всегда, так что пушить плюсово.

Ответить
Цитата
Gre4ka Автор темы
Gre4ka
Oldschool Grinder

Ну а изначально, какой диапазоне такого 4бета у врага и с каким диапазоном он коллирует 5бет пуш?

Ответить
Цитата
HabilDocDr
Oldschool Grinder

на 9 сэмплов, доверительный интервал для значения в 11% составляет 20%. То есть с 95% уверенностью можно сказать, что 4бет оппа находится в диапазоне 1 - 31%. Вот все, что можно извлечь из вашей статистики.

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Чел рейзит с утг 7%, большой фолд на 3бет, маленький 4бет, всё что слабее КК - инста фолдим. Против такого опенрейза и фолда на 3бет можно не 3бетить вообще.

Тут даже на статы можно не смотреть, ситуация когда рейзит утг и его 3бетят - диапазоны сильные.

В его глазах мои статы примерно такие 3бет с бтн 5-7%

Это вообще не аргумент, надо знать стату 3бет вс утг, но также не стоит забывать что это нл20 и всем абсолютно по барабану твои статы.

Ответить
Цитата
Поделиться: