Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Тест недели: Big Decisions- No reads

27 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
2,573 Просмотры
OLEG28
BlackMember

18/22. Не понял зачем с TT играть колл флоп, фолд терн. Думаю лучше сразу скинуть. Опп немного странный и думаю в такой борд очень часто будет ставить еще, и мы уже не сможем ответить. Еще с валетами немного ошибся, но тут я полностью, как и во всем другом, согласен с автором.

ZergIsBetter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alioth
Поясните по первой раздаче, с карманными валетами. На флопе в банке $27, опп делает ставку $20 , в ответах к тесту это называется донк-бет. Ничего себе донк ~3/4 банка. Либо я чего-то не догоняю, либо авторы теста лажу написали. Судя по всему, второе, поскольку у очень многих этот пункт вызывает кучу вопросов

смотрим внимательно в словарь что же такое донкбет и видим что размер тут непричем, так что первое ;)

Donkbet (ослиная ставка) - ставка перед игроком, проявившим агрессию в предыдущем раунде торговли, т.е. владеющим инициативой в руке.....

MADEinUSSR1978
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя morfez
Роач) Когда будет новое видео по MTT?:)) А то что-то SNGшек там полно, а MTT мало )

+1

Всегда полагал, что донкбет, то бишь ослиная ставка, как раз размером ставки и определяется, то есть если опп делает мин. ставку в банк, скажем, 10бб - то он и есть осел, потому смысла в такой ставке никакой, и делают так обычно ослы, начитавшись советов типа "ирайте агрессивно", но при этом ставку в пол-банка сделать боятся. А ежели у оппа, скажем, оверпара на флопе, и он делает ставку в 3/4 банка - какой же он осел? Даже если у него ничего нет, и он пытается украсть банк, имея основания полагать, что противник скинется - тоже ничего ослиного не вижу. В общем, определение ПС донков не совсем корректно.

Оригинал пользователя Alioth
Всегда полагал, что донкбет, то бишь ослиная ставка, как раз размером ставки и определяется, то есть если опп делает мин. ставку в банк, скажем, 10бб - то он и есть осел, потому смысла в такой ставке никакой, и делают так обычно ослы, начитавшись советов типа "ирайте агрессивно", но при этом ставку в пол-банка сделать боятся. А ежели у оппа, скажем, оверпара на флопе, и он делает ставку в 3/4 банка - какой же он осел? Даже если у него ничего нет, и он пытается украсть банк, имея основания полагать, что противник скинется - тоже ничего ослиного не вижу. В общем, определение ПС донков не совсем корректно.

это не определение ПС, это общепринятый покерный сленг

Varle
Oldschool Grinder

15-22 Вроде неплохо... но рад что тоже не все согласны с автором...

RomanYa
Poker Player

20 из 22 (91 %)
Совершил "ошибку" в раздаче 1.1. Пушем мы выбьем все слабые руки, а все сильные заколят и мы подарим стек) Тем более если брать тайтовый кол трибета то в этой раздаче мы бьем только АК, нас бьют QQ-АА даже ТТ

Поделиться: