Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Улучшение игры на нл25СХ

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
471 Просмотры

Вот статы нл25. Я играю по старому чарту от ПС.

Подскажите, что можно улучшить ?
Я вижу проблему в том, что редко защищаю блаинды (привык после нл10 верить оппам). На пост флопе, не попадая в борд, почти всегда делаю сбеты против 1 оппа. Вроде пфр низкий, но как его повысить - я без понятия. Итак уже все играбельные руки рейжу, часто рейзят до меня - тогда приходится сбрасывать. Иногда после рейза коллю AQ AJ ...

Еще ощущаю недобор в случае попадания на флопе.
Ситуация 1: опп рейз, я колл15, попал в сет, опп бет, я 3бет, опп фолд.
Ситуация 2: я рейз, опп колл, попал в Тптк (или ТП и флешдро), я бет, опп фолд...

С другой стороны, при слоуплее бывает, что оппы дотягивают 2 пару, тогда уж я почти стек заливаю. Хз, может просто не везет и оппу не сдают вторую руку, но такое ведь редко крайне бывает....

7 ответов
InternazionaleM
PokerStrategist

ты играешь слишком тайтово, 22\18 или 20\16 самый цинус будет.Очень мало трибетишь ( 2.33 ) - никуда не годиться, мало блины воруешь, ats до 40 поднимай, много сбрасываешь на стилинг, сл-но, теряешь деньги.Думаю мало агрессии на постфлопе.Общий совет: играешь агрессивно - выигрываешь деньги!

zekameka
Oldschool Grinder

для 6 макс столов есть другой чарт в теории

Advi
BlackMember

Оригинал пользователя InternazionaleM
ты играешь слишком тайтово, 22\18 или 20\16 самый цинус будет.Очень мало трибетишь ( 2.33 ) - никуда не годиться, мало блины воруешь, ats до 40 поднимай, много сбрасываешь на стилинг, сл-но, теряешь деньги.Думаю мало агрессии на постфлопе.Общий совет: играешь агрессивно - выигрываешь деньги!

это нл25, а не нл400... если так играть не имея постфлоп скилла будешь еще 3 месяца топтаться на месте

автору советую посмотреть все доступные ВОДы для лимитов нл25/нл50

целиком и полностью согласен с Advi....на то он и диамант
Вплоть до НЛ25 статы 16/13

tovarisch4
Oldschool Grinder

Я 16/12 сам играю, не особо жалуюсь. ATS надо поднять, это да, правда насчет 40 не знаю, 25-30 будет неплохо. Слишком часто скидываешься на стилы, попробуй защищать процентов на 5 больше рук, рестилить иногда.

Оригинал пользователя Feedergam
Иногда после рейза коллю AQ AJ ...

. С AQ 3бетить можно в большинстве случаев. С агрессией на постфлопе вроде порядок, может даже много для nl25. Я людей с AF>5 уже полуманьяками считать начинаю. Насчет водов, кстати, хороший совет. Я для себя много интересного нахожу именно в постфлопе игре там.

Против стилиров с ATS больше 30, обожаю играть. Достаточно раз в три круга трибетить и вот вам и плюс на блинах. Так, что даже не думай про 40. Ещё не встречала плюсовых игроков этого лимита с показателем больше 25. Обычно 19-22. А вот доход до вскрытия помоему маловат.

Воды тема :grin:.
Кстати очень понравилсяь так называемая сомостоятельная тернировка, когда чел играет и коментирует свои действия, а тренера поправляют, так сказать координируют действия, очень сильно помагает в усовершенствовании собственной игры.

Поделиться: