Около недели назад случайно зашёл на тренировку по ХА. (Спасибо Элефу) При этом словив не хилый даунстрик по ССС. Начал играть ХА. С начала всё было мега афигенно. маленько бабла вывел, играл на нл50. Вчера же словил стрик в Ха. Фишу отдал пол банкрола из-за переездов, типа 45о АА. В тильте начал творить чушь просто неадекватную. Было примерно 20би чуть больше. Сейчас осталось..... 5 т.е. 250$
блин что мне теперь делать?
вернуться к ССС и играть почти в ноль, пытаясь вернуть банкрол за счёт рейкбека или пытаться как-то всё-таки играть ХА извращаясь с короткими стеками? ♠_cry: . Знаю, что БМ не соблюдался)) но посмотрев видио, в котором говорилось, что с 1000 и на нл 100 играть можно решил попробовать
только потом прочитал о 50 би
ппц просто. поднял до 300 и опустил до 140 ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry: ♠_cry:
последний стек спустил фишу попав в сет четвёрок. а он сцуко в сет пятёрок.
Лучше переключиться на то во что играешь в плюс с большей уверенностью, ну и конечно же по БР, для ХА крайне желательно иметь стеков 50. Уж не знаю что ты там за видео посмотрел...
Роботая больше с психологией. 15 БИ залить за сессию(уже как я раньше думал), это из области чего-то не совсем реального.
У меня была похожая ситуация неделю назад. Проиграл типу со статами vpip 94 pfr 70 1000 баксов за ночь на нл100 рейзил он в меня абсолютно всё, ставил контебеты флоп и терн 100% от банка. И ставил он это в гатшоты, вторые, третьи пары и прочие бэкдоры которые все время срастались либо доска спаривалась.
Объясните мне пожалуста как играть против таких уродов?
После той ночи мне теперь просто страшно играть в покер особенно ха который я так любил((
Оригинал пользователя Berezovskiy007
У меня была похожая ситуация неделю назад. Проиграл типу со статами vpip 94 pfr 70 1000 баксов за ночь на нл100 рейзил он в меня абсолютно всё, ставил контебеты флоп и терн 100% от банка. И ставил он это в гатшоты, вторые, третьи пары и прочие бэкдоры которые все время срастались либо доска спаривалась.
Объясните мне пожалуста как играть против таких уродов?
После той ночи мне теперь просто страшно играть в покер особенно ха который я так любил((
Да никак, терпи пока закончится непруха либо выходи. Сложно сказать что лучше.