Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тильт и как из него выйти???

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
574 Просмотры
DeadMoroze21
PokerStrategist

Тильт и как от него спастись? посоветуйте плиз мотивирующие видео или статьи??
Предистроия:
Играл ранее на NL2 и спустил почти весь бесплатный полтинник. Прошло года 1,5 - 2 и решил сново попробывать поиграть в покер.
NL2: Начал с баксов 10 (остаток от бесплатного полтинника). Попутно учусь и читаю статьи в свободное время. Отыграл в кэш в 4 стола на NL2 7,5 к рук на протяжении 20 дней. Выиграл 45$. Попутно играл турниры (всякие фрироллы и турниры за 0,50$). И тут на мою радость я затащил в турнире за 0,50$ - 84$ (1 место). Рад был несказуемо, "прыгал до потолка" от радости посреди ночи))) Тут мой БР подрос существенно и решил я податься на NL4.

Spoiler

NL4: На NL4 сначало все пошло хорошо. Отыгрывал сессии каждый день в плюс. наиграл 80$. И потом начался тильт. На протяжении 1,5 месяцев мои график как кардиограмма))) Что делать и незнаю. Прочитал кучу статей уже. Никак не могувыити из тильта. Думаю даже приобрести ТильтБрейкер. Так же играю в кеш и турниры. Переодически иногда и заканчиваю на призовых местах, но на первом больше ниразу. Были 3 и недавно 10 место в турнире СпидРебайза за 0,50

Spoiler

Spoiler

Посоветуйте как победить тильт! Или может я не достаточно хорошо играю для этого лимима, а поначалу просто была полоса везения??? Хотя прочитал много статей.
Вообщем незнаю что и делать, посоветуйте пожалуйста и направьте на путь истинный!

Какого вида должна быть красная линия на графике при правильтной игре?

Добавлю еще статистику:
VPIP/PFR/PostflopAgg%/3bet/Squeeze/WTSD%
16.1/7.0/25.8/3.2/3.4/28.5 на 21к рук лимит NL4

Ответить
Цитата
6 ответов
SweetNuts
Oldschool Grinder

Посоветуйте как победить тильт!

я борюсь. стоп лоссом. проиграл 3 стека - отдыхаю минимум час.

Или может я не достаточно хорошо играю для этого лимима, а поначалу просто была полоса везения??? Хотя прочитал много статей

может быть, мой первый поход на нл 10 казался мне даунсвингом на 15k рук, сейчас я искренне рад что понимание своей слабости пришло раньше, чем кончился бр.

Какого вида должна быть красная линия на графике при правильтной игре?

в нуле легко можно держать, можно слегка уронить до 5бб/100

Ответить
Цитата
DeadMoroze21 Автор темы
DeadMoroze21
PokerStrategist

я борюсь. стоп лоссом. проиграл 3 стека - отдыхаю минимум час.

Для меня проиграть 3 стека за сессию вообще трагедия)))) Я бросаю покер сразу на пару дней.

в нуле легко можно держать, можно слегка уронить до 5бб/100

У меня получается 5,25 ББ/100
Пока играл в плюс линия красная в минус не шла, как начался тильт (или полоса невезения) то пошла линия вниз.

Ответить
Цитата
SweetNuts
Oldschool Grinder

статы фр? разрыв большой слишком между впип/пфр

Для меня проиграть 3 стека за сессию вообще трагедия)))) Я бросаю покер сразу на пару дней.

Ну можно 2, если лимит новый. Мало кому приятно проигрывать, привыкай. Потому что минус 2-3 стека за сессию будет случаться с каждым, причем относительно часто.
+ Чем выше лимиты, тем выше диспа
Брм поконсервативнее тоже можно в таких случаях
Ну и по дефолту надо считать что ты играешь не очень хорошо, всегда есть что улучшить в игре. Те кому нечего, играют на максимально возможных лимитах с максимально глубоким стеком.

Ответить
Цитата
Olanesti
PokerStrategist

Пока играл в плюс линия красная в минус не шла, как начался тильт (или полоса невезения) то пошла линия вниз.

Главное что зеленая не идет вниз ;)

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

По игре и статам прежде всего сюда: Самостоятельная оценка статистики
По дисциплине и психологии - в соответствующий раздел форума надо Психология и дидактика

Ответить
Цитата
DeadMoroze21 Автор темы
DeadMoroze21
PokerStrategist

статы фр? разрыв большой слишком между впип/пфр

Да, статы ФР.
Сам задавался вопросом что я делаю не так что у меня низкий ПФР. Нашел ошибку, разыгрывал карманные пары колом из ранних позиций, и колом из поздних. Стараюсь теперь играть играть с учетом этих ошибок согласно чарту, но PFR не меняется. В чем еще лики игры на префлопе? никак не пойму. Подскажите ктонибудь пожалуйста.

Ответить
Цитата
Поделиться: