Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Тренировка] От количества к качеству. Курс по NL с AndrewHvorov.

28 Сообщения
15 Пользователи
42 Реакции
3,202 Просмотры
Donetskiy
BlackMember

От количества к качеству с AndrewHvorov

Всем привет!:f_thumbsup:

В понедельник стартует новый курс под названием "От количества к качеству". Основная цель - показать, что игра на рейкбек (с винрейтом 1-2 бб/100) на микролимитах - это не то, к чему нужно стремиться. Поможет мне в этом Иван aka tregiven, чью игру мы будем анализировать и править.

План занятий:
1. Общий ликфайндер. Проанализируем базу в 100 тысяч раздач, в ходе чего:
- выявим основные лики;
- обнаружим, куда уходят деньги;
- внесем основные корректировки в игру;
- составим план на последующие 2 занятия.
2. Разбор игры на блайндах (предварительно):
- проанализируем префлоп диапазоны;
- посмотрим защиту на постфлопе (теория + практика);
3. Игра в 3-бет потах (предварительно):
- без инициативы;
- с инициативой.
Здесь затронем и префлоп (открытие/защита на 3беты/наши 3беты), так и постфлоп.

План на курс может поменяться после первого занятия, но пока так.

Где и когда?
Даты: 12, 21, 28 декабря
Время: 18:00 по МСК
Статус: золото
Страница с трансляцией: http://ru.pokerstrategy.net/strategy/bss/2356/1/
Следите за расписанием тренировок в Google Calendar!

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. На данный момент записи данной тренировки будут доступны с тем же статусом, что и тренировка.
Записи тренировок:
Занятие 1. Общий ликфайндер.
Занятие 2. Разбор игры на блайндах.
Занятие 3. Игра в 3-бет потах.

В этом топике вы можете оставлять свои пожелания, предложения и вопросы для тренера!

Ответить
Цитата
27 ответов
asyasun92
PokerStrategist

Отлично. У тебя все тренировки интересные :)
Если курс связан с улучшением нашей игры за счет уменьшения количества играемых столов и большей концентрации, то тем более с удовольствием послушаю. Потому что у меня такого повышения не происходит. Я, когда вместо 3-4 столов зума включаю 2, то чтобы оправдать в два раза меньшее количество сыгранных рук, мне нужно увеличить винрейт вдвое (если учитывать рейкбек, то еще больше), но у меня такого не происходит ))

Ответить
Цитата
tregiven
Elite Grinder

Ребята, всем привет! Завтра, как вы уже поняли, будет трена с моим участием.:f_thumbsup: За что, конечно, огромное спасибо Андрею и pokerstrategy. :f_love: Надеюсь будет интересно и познавательно для всех, кто ищет возможности для развития и следит за покерными тенденциями. Good luck too All.

Ответить
Цитата
GBWW1
PokerStrategist

Тренировка просто сказка! Не удержался, пишу отзыв пока она еще идет :f_thumbsup:
AndrewHvorov the best !!! :appl:

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Всем привет!
Запись первого занятия курса появилась.

Ответить
Цитата
Nekto2005
Oldschool Grinder

Хотел скинуть про слабых королей, но не смог в эквилабе разбить руки одной категории. Это возможно или Зила нужна?

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: за треню ..... впрочем как и все остальные у данного тренера

Ответить
Цитата
MrBBiGG
Oldschool Grinder

Треня - огонь! Посмотрел половину в онлайне и потом целиком в повторе. Информация супер полезная. Наработки для анализа базы очень пригодились.

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

Всем привет! Спасибо за ваши отзывы! В среду нас с вами ждёт вторая тренировка по курсу, а пока Ваня откатывает новые элементы стратегии!

Nekto2005

Хотел скинуть про слабых королей, но не смог в эквилабе разбить руки одной категории. Это возможно или Зила нужна?

Скорее всего, Зилла. Либо же нужно руками масти конкретные указывать в эквилабе, что возможно, но не особо удобно!

Ответить
Цитата
Begemot75
PokerStrategist

Добрый день! Очень понравилась первая тренировка :) Спасибо!
Такой вопрос (если был где то извини:f_biggrin:) - Можешь написать подробно свой ХАД по составляющим?! Какие именно статы выводишь?!
Заранее спасибо!

Ответить
Цитата
KABALua
Elite Grinder

Крутая тренеровка была, в очередной раз :f_drink: Порадовал проффесиональный взгляд на диапазоны, от игрока с высоких лимитов, и их составление :f_thumbsup:
А ник Hero вы кстате подредактировали наверное немного ? :thinking: Чтобы не светить лишний раз... А то я знаю парня там похожего, который к томуже начал делать какието несвоественные для него обычно мувы, в последнее время... да и shotokana никогда не видел, хотя катаю в том же пуле нл25 ФР :coolface:
Хотя может совпадение :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

KABALua, спасибо за отзыв! ;)

Ник подредактировали по просьбе Вани! shotokana - это просто имя "алиаса". :f_wink:

Ответить
Цитата
flyper
Elite Grinder

Одна треня лучше другой! С не терпеньем жду выхода 3 части. Хотелось бы услышать в трене немного теории о составлении каркаса спектра колд колла в позиции, если это возможно.

Ответить
Цитата
asyasun92
PokerStrategist

Поддерживаю. Тоже очень интересует вопрос колд колла в позиции на СО и БУ против УТГ/МП.

Сколько нам нужно эквити против диапазона открытия и т.д. , если учитывать что мы должны зарабатывать с этими руками.
Какой примерно средний винрейт должны показывать такие руки. Почему эти руки должны играться именно коллом, а не фолдом или трибетом и т.д.

Ну и, как я понимаю, мы должны здесь рассматривать эквити отдельных рук против спектра открытия (например, 78s против спектра УТГ), а не рассматривать эквити всего нашего диапазона с которым колим против диапазона открытия?

Например в этом месяце весь диапазон колд колла ИП я играю в +200бб/100, а руки 67s-JTs показывают минус. Нужно ли мне исключать эти руки из спектра или нет (если я их фолжу, то я играю в 0бб/100 с ними).
Если я их исключаю, нужно ли их фолдить или нужно посылать в диапазон 3бета?

Ответить
Цитата
Daermann
PokerStrategist

У меня такой вопрос на примере:
СБ рейз до 3бб, мы на ББ колл, т.е. должны иметь 33% эквити для нулевого колла.
И теперь предположим, что он все улицы играт цбет 2/3 пота, то есть для нулевой игры, мы должны иметь 28,5% эквити на каждой из улиц. Пусть на ривере опп делает выше оговоренный цбет 2/3 пота и у нас грубо говоря 30% эквити против его диапазона, мы естественно должны коллировать, это же слабоплюсовое действие. Но в итоге, к шоудауну мы вложили чуть менее 50% всех разыгрываемых денег, а забирать их будем лишь в 30% случаев. Таким образом на каждой из улиц мы не сделали ни одного минусового действия, а на шд мы сливаем -40бб/100.
В этом и заключается выражение играть лучше, чем -100бб/100?
И что тогда принципиально меняется в аналогичной ситуации КО вм БУ, например? Ведб по логике там такие же лузрейты будут+-

Ответить
Цитата
flyper
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя asyasun92
Поддерживаю. Тоже очень интересует вопрос колд колла в позиции на СО и БУ против УТГ/МП.

Сколько нам нужно эквити против диапазона открытия и т.д. , если учитывать что мы должны зарабатывать с этими руками.
Какой примерно средний винрейт должны показывать такие руки. Почему эти руки должны играться именно коллом, а не фолдом или трибетом и т.д.

Ну и, как я понимаю, мы должны здесь рассматривать эквити отдельных рук против спектра открытия (например, 78s против спектра УТГ), а не рассматривать эквити всего нашего диапазона с которым колим против диапазона открытия?

Например в этом месяце весь диапазон колд колла ИП я играю в +200бб/100, а руки 67s-JTs показывают минус. Нужно ли мне исключать эти руки из спектра или нет (если я их фолжу, то я играю в 0бб/100 с ними).
Если я их исключаю, нужно ли их фолдить или нужно посылать в диапазон 3бета?

3bet с теми руками которые хорошо стоят по ев и с которыми хотим играть 4бет и низ диапазона после колла + те которые играбельны против спектра колла оппа.
Отдельно руки мы не должны расматривать как ты предлаегаешь 78s. Надо смотреть по покрытия бордов нашего спектра и спектра опа.тоесть если опп открывает 9Тs как низ конекторов из еп, то наши 67 и 78 хоть и будут попадать но не будут собирать с многих рук, т.к. его спектр за них скоординированных бордов кроме как покетов и фд ничего не будет. Как-то так я играю.

Ответить
Цитата
Donetskiy Автор темы
Donetskiy
BlackMember

Всем привет! Рад, что курс вызывает обсуждение интересных вопросов. На тренировке постараюсь осветить кратко все поднятые темы! :f_thumbsup:

Ждем вас на последнем занятии завтра в 18-00 мск. До Нового Года нужно обязательно разобрать 3-бет поты! :f_wink: В качестве затравки скину Ванин Best Day за время работы по курсу:

Ответить
Цитата
Daermann
PokerStrategist

первый топовый курс на пс?

еще вопрос такой, если в 6максе стремление держать красную на нуле, то на фуллринге какой показатель будет приемлимым?

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

а тут можно вопрос писать для онлайна сейчас тренировки?

Ответить
Цитата
fcvitebsk
Elite Grinder

Оригинал пользователя cosinus3
а тут можно вопрос писать для онлайна сейчас тренировки?

чат же есть ... тренер онлайн не смотрит форум, но после трени ответит

Ответить
Цитата
Поделиться: