Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Тренировка] No-Limit BSS с Kireev, SH+FR

414 Сообщения
158 Пользователи
0 Реакции
39.4 Тыс. Просмотры
Kireev
Elite Grinder
No-Limit BSS с Kireev, SH+FR

Тренировка по стратегии больших стэков (BSS), SH+FR. Очень важная тренировка для тех, кто хочет улучшить свою игру по BigStack Strategy. Я объясню вам, как ее правильно применять на практике.

Где и когда?

Время: Раз в две недели, с 17:00 до 18:30 МСК
Статус: Серебро+
Покер-рум: William Hill

Ссылка на стрим - http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2360/1/

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Запись данной тренировки будет доступна на неделю после выхода для серебра, после чего статус повыситься до золота.

Записи тренировок можно найти тут.

В этом топике вы можете оставлять вопросы для тренера, пожелания и предложения!

Ответить
Цитата
413 ответов
SERGEBLACK
PokerStrategist

Хотелось бы микогу на тренировках, не смотря на то, что был случай когда кто-то ступил. Думаю один-два случая не показатель.

Видеть игру намного продуктивнее в плане обучения. Да и тренеру, как кажется, проще.

Ответить
Цитата
Thinkoff
Elite Grinder

Еще раз спасибо за тренировку...Огромное колличество полезной информации. У меня только вопросик: Стоит ли мне сосредотачиваться на статистике, переигрывать оппонентов, играя на НЛ2? Или, все же, повременить и играть АБЦ?

Ответить
Цитата
SERGEBLACK
PokerStrategist

И идея для руководства PS, может стоит разработать свое приложение, которое будет транслировать рабочий стол тренера, аля микога.

Ответить
Цитата
Thinkoff
Elite Grinder

Помоему, замечательная идея от СЕРГБЛЕКА...К слову о микого - очень много времени уходит на разъяснения где какая рука разыгрывается.

Ответить
Цитата
Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя Thinkoff
Еще раз спасибо за тренировку...Огромное колличество полезной информации. У меня только вопросик: Стоит ли мне сосредотачиваться на статистике, переигрывать оппонентов, играя на НЛ2? Или, все же, повременить и играть АБЦ?

АБЦ

Ответить
Цитата
Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя SERGEBLACK
И идея для руководства PS, может стоит разработать свое приложение, которое будет транслировать рабочий стол тренера, аля микога.

Говорилось много раз, но сказали, что это долго ждать. МБ будет.

Ответить
Цитата
ferdaus
PokerStrategist

Большое спасибо за тренировку, отличные разъяснения давали
з.ы. подписался на блог :)

Ответить
Цитата
s1258
PokerStrategist

Тренировки хорошие но для большей наглядности и продуктивности ещебы микогу.

Ответить
Цитата
MemucSegezha
PokerStrategist

Оригинал пользователя s1258
Тренировки хорошие но для большей наглядности и продуктивности ещебы микогу.

Только что хотел зайти и написать об этом же, отсутствие возможности видеть стол глазами тренера это на мой взгляд ОГРОМНЫЙ минус для тренировки ...

Ответить
Цитата

Kireev - все же самый лучший тренер для микро лимитов, манера говорить о том как и почему он делает велью ставку очень помогает для личного понимания самого понятия "для велью". :f_thumbsup:

Но хотелось бы еще одну тренировку от него же на лимите НЛ25, для серебра. :f_cry:

Ответить
Цитата
Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Для серебра есть трени по пятницам. НЛ 50 не сильно от НЛ25 отличается, но если очень уж хочется НЛ 25 и будет много просьб на трене - то можно и НЛ 25 сыграть.

Ответить
Цитата

Тренировки у Жени отличные в принципе) всё нравится..
постоянная микога приветствуется)

Ответить
Цитата
ValeraSpawn
PokerStrategist

Всем привет!
Хочу внести предложение....
Понятное дело, что без Микоги хуже, хотя с ней и проблем побольше. Присутствовал на одной из последних треней (без Микоги) Ну нашел столы, ну смотрю, Жеку слушаю. Часто вижу, пишут - почаще озвучивать карты с которыми он вошел в игру. Иногда успевает, иногда ,нет... В общем не очень комфортно себя чувствую во время тренировки. А ведь она (я так понимаю) для "Меня и Ко" делается. Не ради общения в чате я захожу.... Мне надо всю ситуацию видеть, начиная от позиции и карт с которыми сенсей вкладывается в банк.... Я только учусь....Не могу и не успеваю и не ХОЧУ... после окончания раздачи услышать ,что за карты у тренера и пытаться вспомнить что он там фигачил на всех улицах. (Иногда мувы не для моего лимита и уровня)
Конечно, нет придела совершенству.... но иногда складывается впечатление , что ребята в чате хвастают "вершками" которых нахватались в теории (кто круче сленг-покер уразумел). Или я тормоз.... :)
Смотреть за пятью столами (не я за ними рулю) и чет там печатать....:)
ну реально ребята не за знаниями, а за общением пришли....

Извиняюсь за такую тираду.... так вот по предложению... ну ведь можно за ранее (по взрослому) договориться кто будет ретранслировать. Основных и тех кто на "скамейке " будет сидеть. Все это в топик по заявкам на трени внести.... там обговорить.. может группу постоянных инициативных создать... Кто-то же метит в будущем в "модераторы", "оценщики" .... :)) Можно уже щас начать на общественных началах...
Короче хотелось бы более серьезную предподготовку и подход к тренировкам видеть.Если заботиться об учениках... Безусловно Микога РУЛИТ!!!! :)
Предыдущие высказывания тому подтверждение...

Жду ваших мнений.... бурных предл-й, обсужд-й....

P.S. Евгений.. Достигнув своих лимитов (высот) в покере, ты есть показатель как надо преодолевать трудности.Бороться с препятствиями. Проблемы с Микогой во время тренировок, это еще один шаг с которым надо справиться. Поспособствуй,поддержи... Чес-слово, она нам нужна! :) С великим уважением и почтением ваш(И) ученик(И) и почитатели...
За ранее благодарююююю....

P.S. Ну все серьезно на самом деле. :(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Kireev
Для серебра есть трени по пятницам. НЛ 50 не сильно от НЛ25 отличается, но если очень уж хочется НЛ 25 и будет много просьб на трене - то можно и НЛ 25 сыграть.

Извиняюсь, как то не обратил внимание. Вполне устраивает НЛ50.

Ответить
Цитата
MrSm1th999
Oldschool Grinder

Приветствую. Для начала неплохо бы их проводить вовремя. Сегодня 09.05. 11 18:25 мск Коачинг открылся, а тренера нет. Хотя бы написали, что она переносится и все. Кто вообще за этим следит?

Ответить
Цитата
Kireev Автор темы
Kireev
Elite Grinder

Оригинал пользователя MrSm1th999
Приветствую. Для начала неплохо бы их проводить вовремя. Сегодня 09.05. 11 18:25 мск Коачинг открылся, а тренера нет. Хотя бы написали, что она переносится и все. Кто вообще за этим следит?

В 18:10 мск я объявил о переносе тренировки на конец недели.
Неплохо и к началу приходить. :coolface:

Ответить
Цитата
Edd
Edd
Oldschool Grinder

Евгений,
Хотел поблагодарить за тренировку от 04.07.11 которая была проведена при помощи сервиса join.me. Такой формат конечно удобен, т. к. нет необходимости устанавливать клиент рума в котором не играешь, и главное, учащимся видна полная информация по всем оппам за столом, и соответственно становятся более понятны причины принимаемых тренером решений.
К сожалению тренировка была омрачена некоторыми нечистоплотными игроками, которые использовали полученную информацию при игре против тренера.
Тем не менее, не хотелось бы, чтобы ты отказывался от столь удачного формата тренировки. Это реально очень здорово, да и твои комментарии как всегда на высоте _thumbsup:.
В связи с вышеизложенным есть следующее компромиссное предложение:
Запиши сессию заранее, а потом при помощи сервиса join.me, покажи ее нам, со своими комментариями во время просмотра и ответами на наши вопросы.

P.S.По просьбам форумчан, недавно появился новый формат видео - запись тренировки. Так давай попробуем наоборот: тренировка по записи :)

Ответить
Цитата

а в каком руме сейчас проводятся тренировки?
и подскажите плз, видеозапись тренировок доступна? где можно посмотреть?

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

C одной стороны записывать тренировку, а потом показывать ее по joim.me - идея прекрасная, но получается, что тренеру придется делать двойную работу, то есть тратить в два раза больше времени: сначала на запись, потом, собственно, на тренировку.

По поводу записи, я, кажется, Евгению предлагал уже. Но такие записи мы не будем ставить на поток, они будут довольно редки и по разным тренировкам.

Ответить
Цитата
Поделиться: