Всем привет!
Хочу внести предложение....
Понятное дело, что без Микоги хуже, хотя с ней и проблем побольше. Присутствовал на одной из последних треней (без Микоги) Ну нашел столы, ну смотрю, Жеку слушаю. Часто вижу, пишут - почаще озвучивать карты с которыми он вошел в игру. Иногда успевает, иногда ,нет... В общем не очень комфортно себя чувствую во время тренировки. А ведь она (я так понимаю) для "Меня и Ко" делается. Не ради общения в чате я захожу.... Мне надо всю ситуацию видеть, начиная от позиции и карт с которыми сенсей вкладывается в банк.... Я только учусь....Не могу и не успеваю и не ХОЧУ... после окончания раздачи услышать ,что за карты у тренера и пытаться вспомнить что он там фигачил на всех улицах. (Иногда мувы не для моего лимита и уровня)
Конечно, нет придела совершенству.... но иногда складывается впечатление , что ребята в чате хвастают "вершками" которых нахватались в теории (кто круче сленг-покер уразумел). Или я тормоз....
Смотреть за пятью столами (не я за ними рулю) и чет там печатать....:)
ну реально ребята не за знаниями, а за общением пришли....
Извиняюсь за такую тираду.... так вот по предложению... ну ведь можно за ранее (по взрослому) договориться кто будет ретранслировать. Основных и тех кто на "скамейке " будет сидеть. Все это в топик по заявкам на трени внести.... там обговорить.. может группу постоянных инициативных создать... Кто-то же метит в будущем в "модераторы", "оценщики" .... :)) Можно уже щас начать на общественных началах...
Короче хотелось бы более серьезную предподготовку и подход к тренировкам видеть.Если заботиться об учениках... Безусловно Микога РУЛИТ!!!!
Предыдущие высказывания тому подтверждение...
Жду ваших мнений.... бурных предл-й, обсужд-й....
P.S. Евгений.. Достигнув своих лимитов (высот) в покере, ты есть показатель как надо преодолевать трудности.Бороться с препятствиями. Проблемы с Микогой во время тренировок, это еще один шаг с которым надо справиться. Поспособствуй,поддержи... Чес-слово, она нам нужна!
С великим уважением и почтением ваш(И) ученик(И) и почитатели...
За ранее благодарююююю....
P.S. Ну все серьезно на самом деле.