Всем привет!
Появилась запись тренировки, которая прошла 19 августа.
Оригинал пользователя Vertifight
где такой поп-ап можно взять как на видео?
Пиши в личку.
Всем привет! 17 ноября в 18:00 Мск состоится тренировка для статуса серебро . Я взял базы нескольких регуляров, играющих нл10-50 для разбора их игры на бб против каждой отдельной позиции. Рассмотрим нескольких игроков для выявления популярных ошибок в построение префлоп диапазонов. Проанализируем и откорректируем )
До встречи!
Оригинал пользователя myatiy96
27.11.15. Если не ошибаюсь
да, 27.11, начало в 18:00 по МСК
Всем привет! Вторая тренировка курса состоится сегодня, начало в 18:00 по МСК. Не пропустите!
Прив
Оригинал пользователя dimon29ru
Привет, как вывести карточную матрицу когда наводишь на стат ?
привет . Это специальный пакет нот кэдди. Как именно это делается я не знаю )
Голосую за увеличение количества контента от данного автора, в том числе в сторону живых сессий или их анализа! ♠_thumbsup:
Привет! Хотелось бы спросить про коэффициент фактора реализации: каким его нужно выбирать? В видео ты выбирал 0,7.
Оригинал пользователя TwoThirty
Привет! Хотелось бы спросить про коэффициент фактора реализации: каким его нужно выбирать? В видео ты выбирал 0,7.
Привет! Основное правило , что в позиции процент больше. Я предлагаю выбирать пессимистические значения , так как % напрямую зависит от постфлоп-скилла оппонента и вас .Уважаем оппонентов)
Основное правило , что в позиции процент меньше.
точно не наоборот?
без позиции - коэффициент фактора реализации меньше, а в позиции - больше.
Оригинал пользователя stolnik70
Основное правило , что в позиции процент меньше.
точно не наоборот?
без позиции - коэффициент фактора реализации меньше, а в позиции - больше.
Извиняюсь
7 января в 18:00 МСК стартует тренировка для серебра . Формат :лайв-сессия в руме Titan poker . Буду играть speed poker nl20.