Всем привет!
Появилась запись тренировки, которая состоялась 6 мая.
Привет, посмотрел последнее видео и появился вопрос - с помощью какого софта ты смотришь конкретные руки с которыми оппонент играл тем или иным образом?
Это может notecaddy, hand2note, встроенная в pt4 прога для нотсов. Я сейчас тестирую hand2note.
Всем привет! К сожалению, тренировка, которая должна была пройти на этой неделе отменена.
sheralak, ты можешь выкладывать раздачи к платиновой тренировке и тренер их оценит. Ну и если есть какая-то интересная раздача для серебра, то тоже думаю Игорь не откажется выразить по ней своё мнение на тренировке. Заменять же полностью живую игру на оценку не имеет смысла, у нас уже есть две тренировки для серебра по оценке рук.
Добрый день. Мне необходим индивидуальный тренер для поиска ликов в сыгранных раздачах. Это к Вам? Если да, то прошу написать мне на скайп erofeev_artyom, или в личные сообщения.
Игорь,привет.Классные тренировки,спасибо.А можно провести опрос в данном топике о замене лейтаута во время тренировки?Как ты думаешь для кого ты публично ведёшь тренировки и исключительно во время тренировки к каким мнениям ты должен немного прислушиваться?Если в принципе тебе интересно(не наплевать) на чьи то мнения)))
Привет! Спасибо за обратную связь. Это сделать можно, но тогда это будет уже не совсем моя живая игра, так как я играю на моем лайауте и хаде. Смена лэйута влечет за собой отключение хада. Так как мой худ заточен под лэйаут. В лучшем случае будет дефолтный хад с парой стат. Тем более я сейчас вывожу хад и показатели стархелпера. Но все же если 55%+ захочет, что бы я играл на стандартном лэйауте без статистики, на нл25 я могу это сделать.
Таня добавь пожалуйста опрос.
1)Дальше играть на моем лэйауте с худом и старсхелпером.
2)Сменить лэйаут на стандартный и играть без хада.
Если пострадает качество игры и тебе будет не удобно,тогда я зря написал пост выше.