Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Тренировка] No-Limit BSS SH c 4ertik

461 Сообщения
163 Пользователи
3 Реакции
51.7 Тыс. Просмотры
bekone999
PokerStrategist

Можешь рассказать по подробнее о том, какие статы выводить на нл 10 СХ, меня интересует оптимальный хад для игры на этих лимитах.

Ответить
Цитата

Расскажи пожалуйста, какие оптимальные статы для нл10-25

Ответить
Цитата
distreslol
Poker Player

В каком порядке составлять план на раздачу, на что опираться в первую очередь?
Какие самые простые эксплойты можно применять против регуляров NL10?

Ответить
Цитата
Geki44
PokerStrategist

Как анализировать свою игру в хм2, на что обратить внимание? :f_cool:

Ответить
Цитата
Geki44
PokerStrategist

правильно ли поступил в раздаче? Статов на оппов нет , 2-3 руки.
Known Players:
MP2: $2,05 - 103 bb
MP3: $0,12 - 6 bb
CO: $2,00 - 100 bb
BU: $3,44 - 172 bb
SB: $2,49 - 125 bb
BB: $1,38 - 69 bb

0.01/0.02 No Limit Hold'em (6 Handed)
Hand recorder for this hand: PokerStrategy.com SideKick 1.1.715.1

Preflop: Hero is CO with J♥, J♣
SB posts small blind ($0,01), BB posts big blind ($0,02), MP2 calls, MP3 raises for $0,12, Hero 3-bets $0,36, 3 folds, MP2 calls

Flop: ($0,87 - 43.50 bb) K♥, 6♦, 2♦ (3 Players)
MP2 checks, Hero bets $0,38, MP2 raises for $1,69, Hero calls, MP2 gets uncalled back ($0,05)

Turn: ($4,15 - 207.50 bb) 8♣ (3 Players)

River: ($4,15 - 207.50 bb) A♥ (3 Players)

Префлоп: все понятно, ставим для вэлью, и защиты от мусора, который иногда превращается в фулхаусы)
флоп: Делаю продолженную, но получаю ререйз. А теперь спектр его рук: так как зайти лимпом он мог со слабым королем, но после моего рейза он бы его сфолдил, а сильного короля изначально он не разыгрывал бы лимпом, следовательно Королика исключаем. Иногда он может разыграть так A2-A8s ( или что-то в этом роде), или с мелкой карманкой типа 22-88, средние одномастные коннекторы.С сетом 6 или 2 не думаю, что он в меня сразу бы пихнул, он лучше предпочтет добрать. Поэтому с надеждой на флеш-дро и на блеф заколлировал))

Spoiler

У оппа оказались 77

Ответить
Цитата
Asaelj
Oldschool Grinder

В целом интересует игра против неизвестных. Приёмы, тактика.. :)

1. Кем всё же их считать в современных реалиях? Адекватными регами/пассивными рыбами? А то в оценке разнятся мнения.

2. Признаки рыбности (опять же в современных реалиях): кроме опенлимпов, неполного стека и идиотских ШД есть на что стоит обращать внимание?

3. "Игра на красную" против неизвестных базируется на полученной от них информации или есть какие то вещи, которые гарантированно могут приносить прибыль без ШД?
Поясню. Трудами нашего сайта я представляю стратегию "игры на синюю", может есть общие моменты и для построения стратегии "игры на красную".

//последний вопрос могу уточнить, если надо.

Ответить
Цитата
niknik31
PokerStrategist

Как искать лики в своей игре??У меня на 100000 рук минус 12 БИ.И это только последние.Как мне самостоятельно найти причины моей минусовой игры.Лимит NL5.

Ответить
Цитата
4ertik Автор темы
Coach
4ertik
Elite Grinder

Ок, сегодня будет тренировка посвященная поиску ликов и разбору игру с помощью ХМ2.

Ответить
Цитата
AlexeyTustik
PokerStrategist

Хотелось бы практические примеры определения спектров на разных улицах при разборе раздач в ХМ. Тоесть рассмотреть изменение спектров в зависимости от игровых действий на основе статов.

Ответить
Цитата
lucky741
Oldschool Grinder

С каким спектром защищать бб от стила (2бб) с батона и с Сб (3бб).Процент стила 30%-50%

Ответить
Цитата
tiga92
PokerStrategist

я че то понять не могу, тренировка прошла уже? почему она висит в списки тренировок еще ?

Ответить
Цитата

Чёртик ты ещё берёшь видео на анализ?

Ответить
Цитата
Asaelj
Oldschool Grinder

По поводу тренировок на зум/спид столах.

В быстром покере есть возможность за полтора часа насмотреться на куда большее кол-во игровых ситуаций, это несомненно. Однако отсутствует элемент кратковременной подстройки к оппонентам, что немаловажно для СХ покера.

На мой взгляд, решение, о том чтобы играть на спид или обычных столах, принимать надо отталкиваясь от того, на что собственно ориентирована тренировка по БСС СХ для начального статуса. Презентация ли это дефолтных шаблонных действий, или же это возможность показать, как надо (или не надо) действовать в конкретной ситуации, с учётом краткосрочной динамики.

Ещё есть вопросы из чата, но это на усмотрение тренера, что и с чем ему проще совмещать. Технически можно ввести разделение, устроить тренировки игровые на спид столах, а для объёмных вопросов оставить Теоретические вечера с Чёртиком (надо запатентовать название :f_rolleyes: ), если тренеру так будет удобней.

Ответить
Цитата
miafeg
PokerStrategist

Сегодня проблемы со звуком на коачинге. Видео в порядке, звук постоянно вылетает.

Ответить
Цитата

Коач ужасно лагает. Звук пропадает каждые 3-4 минуты.

Ответить
Цитата
ZimBurello
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mrSharker
Коач ужасно лагает. Звук пропадает каждые 3-4 минуты.

+

Ответить
Цитата
4ertik Автор темы
Coach
4ertik
Elite Grinder

Результаты игры за Сентярь.

Следующая тренировка 10 октября.

Ответить
Цитата
4ertik Автор темы
Coach
4ertik
Elite Grinder
mara70
PokerStrategist

Тема на 5баксов
"микролимиты: Блеф = слабая игра"

Ответить
Цитата
lobster777
PokerStrategist

Подстройка под оппонентов в зависимости от стиля - с примерами, как правильно и не правильно, на что обращать внимание и тд тп.
тема мне кажется довольно обширная - так как стилей в покере много -мб можно разбить на 2 части - в одной об игре против регуляров -(ниты таги там)- вторая часть vs фишей( лузово пасивных агреснивных, маньяков).

Ответить
Цитата
Поделиться: