Да, хотя бы запись это было бы классно.
Оригинал пользователя Prophecylife
может кто из комьюнити будет записывать, если у чертика нет желания?
Так записывать запрещено.
Оригинал пользователя 4ertik
Оригинал пользователя Prophecylife
может кто из комьюнити будет записывать, если у чертика нет желания?Так записывать запрещено.
Давайте разрешим? В чем проблема то?
Записывать не запрещено, но только тренеру по официальному согласованию с администрацией.
Очень неудачное время. Если начинать тренировку на пару часов позже, количество слушателей сильно увеличится. Ибо - люди работают.
Оригинал пользователя Viloborod
Очень неудачное время. Если начинать тренировку на пару часов позже, количество слушателей сильно увеличится. Ибо - люди работают.
Если начать тренеровку на пару часов позже то по времени тренера она начнется в 24 часа ночи
Не думаю что спящий тренер будет сильно полезен
вчера, почему-то, тренировка частично сорвалась... все ли впорядке с тренером? говорят, неожиданно пропал )
а как мне бесплатно на тукаю тренировку попасть? что то не понятно на сайте описано , помогите плиз
DillikP1, ужас.
Я даже не знаю чего там может быть непонятно-то? Уж проще некуда - кликнуть то по ссылке и всё.
Пойдите на компромисс. Согласуйте побольше записей тренировок, будьте добры
Честные крестьяне в 18:00-19:00 только пот со лба вытирают.
Хотя не думаю, что посещаемость от нас страдает. Студентов и школьников, я думаю, всё устраивать должно.
Оригинал пользователя CheezyCake
Пойдите на компромисс. Согласуйте побольше записей тренировок, будьте добры![]()
Честные крестьяне в 18:00-19:00 только пот со лба вытирают.
Хотя не думаю, что посещаемость от нас страдает. Студентов и школьников, я думаю, всё устраивать должно.
Читаем выше.
хочется еще увидеть, какие руки тренер скидывает
Я называю когда фолжу что-то играбельное.
Извиняюсь за завуалированный мат на тренеровке, чет забылся. Скажите реально ли теперь разбраниться и как это сделать?
4ertik, а с какой целью твои карты скрываются от зрителей?
Первый раз такой формат тренировки вижу - очень неудобно.