Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Успех Boku87 с 5$ до 100K$ как обьяснить?

7 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,015 Просмотры

Какую то особую стратегию придумал?
Как такое возможно?

6 ответов
Atij
Elite Grinder

No-Limit BSS, дискуссии и вопросы » Дискуссии для начального и бронзы BSS

ну он вопервых МТСНГ играет )

а по сабжу:

он просто их умеет играть настолько хорошо что бы поднять с 5$ - 100k =)

Iva
Iva
PokerStrategist

Зайди на ПТР и посмотри, как он гриндит. Выводи не только успешные результаты, а все подряд. :)
Там, кстати, можно посмотреть как он продвигался прямо по месяцам. Очень интересно.

Iva
Iva
PokerStrategist

он просто их умеет играть настолько хорошо что бы поднять с 5$ - 100k

Безусловно, тут корм пошел в коня, так сказать. Все же без начального заноса не обошлось - как в том анекдоте "Я торговал яблоками, а потом умер мой дядя...".

Основной его результат начинается с февраля 2007 года, когда он начал играть достаточно недешевые по баинам турниры. Так что полагаю, первоначальный депозит имел место.

extreme1988
PokerStrategist

Результаты конечно восхищают. Но я думаю, что он просто хорошо играют турниры. Просто 50 столов он играет одновременно так же хорошо как многие 4 стола.

NightSearcher
PokerStrategist

В блоге на Старзах написано "Boku87 будет играть только на PokerStars.com, начав с турниров сит-энд-гоу с бай-ином 10 центов и.........", но где на старзах есть такие СНГ???? за два года не видел ни разу.

Iva
Iva
PokerStrategist

В блоге на Старзах написано "Boku87 будет играть только на PokerStars.com, начав с турниров сит-энд-гоу с бай-ином 10 центов и.........", но где на старзах есть такие СНГ???? за два года не видел ни разу.

Не там смотрел. :) Это микролимитные многостоловые СнГ. Там есть и по $0.02 ))

Поделиться: