Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] НЛ25-50 СХ или все же ФР?)

8 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
304 Просмотры
SirEmiliano
PokerStrategist

вообщем отыграл я 35к рук нл10 СХ .побил.

отыграл я 35к рук на нл25 сх фтп в -450$. по ев -200. не побил

сейчас есть 1500 долларов чтоб попробовать все таки нл50.

также думаю пробовать играть ФР вместо СХ из-за менее дисперсионной игры. НО... Окончательно определиться не могу черт побери!!!! что делать продолжать долбить нл25 (СХ ИЛИ ФР) пока не побью его или двигаться дальше (НЛ50 СХ или ФР)????

всем кто оставит свою точку зрения большое спасибо, реально надеюсь получить адекватную оценку ситуации со стороны комьюнити.

7 ответов

если очень хочется - можно попробовать нл50. Но! возврат на нл25 при 1250 СТРОГО.
Если не очень хочется - можно наиграть до 2к и потом на штурм.

SirEmiliano Автор темы
SirEmiliano
PokerStrategist

я просто думаю на фр еще перейти, попробовать может СХ не для меня...и дисперсия поменьше все таки на новом лимите полегче будет думаю..

SirEmiliano Автор темы
SirEmiliano
PokerStrategist

ап, посоветуйте что-нибудь, пжл.

F1dgeT
Elite Grinder

ну ок, советую поирать ФР

SirEmiliano Автор темы
SirEmiliano
PokerStrategist

Оригинал пользователя F1dgeT
ну ок, советую поирать ФР

почему? _confused: :grin:

Оригинал пользователя Avari3v
если очень хочется - можно попробовать нл50. Но! возврат на нл25 при 1250 СТРОГО.
Если не очень хочется - можно наиграть до 2к и потом на штурм.

+1

У тебя нет цели побить нл25, у тебя есть цель побить нл1к. Не стоит задерживаться на более мелких лимитах, если позволяет банкролл.

onotoley
Oldschool Grinder

А мне кажется, что это неправильный подход. Надо переходить на лимит выше тогда, когда ты уверенно разрываешь свой текущий лимит. А так получается пошел на нл50, отхватил там по самые, спустился на нл25, но и там не можешь себя уверенно чувствовать и заливаешь местным регам.

Поделиться: