У ТС явная дезориентация в приоритетах обучения.
да потому что нахватался поверхностно, и давай играть, коряво, вот и ущу помощи чтоб ткнули носом) подсказали направили в русло)))
Оригинал пользователя vata1
да потому что нахватался поверхностно, и давай играть, коряво, вот и ущу помощи чтоб ткнули носом) подсказали направили в русло)))
раздел стратегии посетить бы не помешало
Там для начального уровня полно полезной информации :cap:
Оригинал пользователя vata1
Сначала хорошо бы с мотивацией определиться. Для чего играть? Почему именно покер? Зачем учиться? Имею ли я способности к этой игре? Ну и т.д.
Подумаешь подумаешь... А может лучше в бадминтон на лужайке под шашлычок с пивком?
:grin:
Посмотри вот эту строчку в первом посте у меня в блоге. Может чем поможет.
Несколько советов начинающим. Тоже. И это пригодится.
Парни спасибо за АУРУ)))
сегоднешняя сессия просто даже во сне не пресниться...
сначала я умал сплю, пошел умылся, палец в вентелятор засунул..не сплю!!ВОТ ЭТО АПИИИЩЩЕЕ!! просто!!ЭТО ВСЕ ВАША АУРА!!
в жизни такого не было!!
и поэтому с испуга я закрыл столы и думаю сча вод помотреть, и статы поучить_что для чего!

понятно у меня фиша завтра будет -100$...но все жж
Stakanov да это ап)) просто "адекватные игроки" когда мне раздавали АА или Сеты пушили в меня по 18 паре инорм
Ребята,вы бы потерли свои посты с раздачей,а то ведь там конвертер для просмотра совсем не отсюда.Можно и схлопотать.
СПАСИБО ЗА АУРУ!!!
СЕГОДНЯ СУПЕР ВЕРИ БЕСТ ДЕЙ!!
и опять я боюсь играть и закрываю столы..

Оригинал пользователя zBender
xneferx, пожалуйста, ознакомься с правилами форума (в частности, 3.5).
Ознакомился, извиняюсь, больше не повториться )
Spoiler
Оригинал пользователя vata1народ что по этому поводу скажите??
Первое, что бросается в глаза, - совсем не пользуешься преимуществом позиции. Диапазоны со всех позиций одни и те же, тогда как в поздних позициях можно плюсово разыгрывать намного больше рук.
Ну и на бб проигрываешь слишком много, кажется. -47бб/100 это много. Может быть, слишком лузово колишь на бб и играешь чек/фолд без попадания, не знаю.
присоединился бы на тренеровки в качестве зрителя!=) или может тренера найдутся? ситуация почти такая же!
skype veterock11
Оригинал пользователя hounter11
присоединился бы на тренеровки в качестве зрителя!=) или может тренера найдутся? ситуация почти такая же!skype veterock11
Выкладывай статы =)посмотрим твои возможные лики
Ну или тему создай специальную и там задай такой же вопрос)
vata1, выложи поболе статов так же по позициям.
Хотя бы все статы из этой таблицы Самостоятельная оценка статистики
И да, очень мало играешь на со-бу, зато с бб лучше вообще не играть ничего, кроме топа диапозона, у тебя там агрессия очень маленькая, хотя тут наоборот нужно давить. Ты не умеешь играть без инициативы.