Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Хочу грызть гранит науки - помогите с обучением

12 Сообщения
7 Пользователи
2 Реакции
612 Просмотры

Добрый вечер, стратеги. Хочу попросить вашей помощи. Что посоветуете, чтобы изучить BSS. Статьи на стретеджи - это, конечно, хорошо. Но хочется получить какую-то базу, чтобы знания как-то по полочкам уложились, чтобы подойти уже к покорению лимитов более или менее подготовленным. Может какую-то книгу посоветуете или видео-курс? Заранее спасибо
p.s. к слову, сейчас играю FL и хотел бы перейти в более живую дисциплину

Ответить
Цитата
11 ответов
eXcuseMee
PokerStrategist

Добрый) Я бы тоже сейчас не отказался от такой помощи, на ступеньку выше шагнуть. С профессиональным подходом на постоянной основе...;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неужели никто не может посоветовать ни хорошую книгу, ни что-то иное?

Ответить
Цитата
luckii
PokerStrategist

Привет! Посмотри "Легкая игра" Балуги, можешь почитать проф. оценки рук (когда они еще были) (для nl2-nl10: LD99, GenaAce (фр), SlippyLizard (cх) (напр: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950894).

Ответить
Цитата
Flesh17
Elite Grinder

Не много читаю Но не давно начал читать Отношение покера как к бизнесу .Но это больше подходит чтоб за мотивировать себя на работу.
Говорят книга Энциклопедия покера ОЧЕНЬ хорошая там много всего разобрано как раз много математики и будет база. (очень большая)
Но а мне в игре очень сильно помогли воды юдума и сггрифона. :f_p:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2 Flesh17, на каком лимите ты сейчас, если не секрет? И на каком лимите начал смотреть воды юдума и сггрифона?

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Ссылки нету у нас на форуме со списком всех книг?
Если нет, может пришло время сделать?
спасибо.

Ответить
Цитата
Flesh17
Elite Grinder

Zlango у него воды я смотрел для стека с 40 бб но кажеться есть и для Бсс стека и по защите блайдов. Его воды стоят дорого Но мы то понимаем что к чему :f_drink:
Играл я в то время нл25 и дошол до 100: на сотке были не очень дела:f_frown: но всё таки. Так до сих пор и играю мсс нл10 (кешауты это не норм если они тебя заставляют спуститься вниз). Перейти в бсс не получается либо результаты еще хуже чем с 40 бб.
ах да смотрел воды корсика (хз можно ли советовать человека не с пс) у него целый курс есть для 6 макс со 100бб.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Zlango!

"Статьи на стретеджи - это, конечно, хорошо. Но хочется получить какую-то базу..." - хм, а я как-то всегда думал, что именно базу они и дают - а дальше уже кто хочет, тот и сам сможет развиваться :) Про ВОДы здесь не забываем так же, ну и просто ряд полезной информации на самом форуме.

Оригинал пользователя luckii
Привет! Посмотри "Легкая игра" Балуги, можешь почитать проф. оценки рук (когда они еще были) (для nl2-nl10: LD99, GenaAce (фр), SlippyLizard (cх) (напр: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950894)./blockquote >

Поддерживаю _thumbsup:
По книгам - была тема на форуме с перечнем книг, если что...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Всем спасибо)
Нашел эту книгу "Легкая игра", издание 2011 года. В этом нет ничего страшного? Все-таки покер на месте не стоит

Ответить
Цитата
Flesh17
Elite Grinder

Zlango Хз не слышал о ней Но лучший способ я думаю узнать стоит начать читать это посмотреть оглавление. И понять есть там что тебя интересует :f_thumbsup: ой еп че написал это же Easy game совсем голова не варит Тогда да советую её прочитать

Ответить
Цитата
0wn4g3
PokerStrategist

Бьем микролимиты (Натан Вильямс) Очень хорошая, ГТО Мэтью Джанда, и по психологии Игры разума, хорошие книги

Ответить
Цитата
Поделиться: