Добрый вечер, стратеги. Хочу попросить вашей помощи. Что посоветуете, чтобы изучить BSS. Статьи на стретеджи - это, конечно, хорошо. Но хочется получить какую-то базу, чтобы знания как-то по полочкам уложились, чтобы подойти уже к покорению лимитов более или менее подготовленным. Может какую-то книгу посоветуете или видео-курс? Заранее спасибо
p.s. к слову, сейчас играю FL и хотел бы перейти в более живую дисциплину
Добрый) Я бы тоже сейчас не отказался от такой помощи, на ступеньку выше шагнуть. С профессиональным подходом на постоянной основе...;(
Привет! Посмотри "Легкая игра" Балуги, можешь почитать проф. оценки рук (когда они еще были) (для nl2-nl10: LD99, GenaAce (фр), SlippyLizard (cх) (напр: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950894).
Не много читаю Но не давно начал читать Отношение покера как к бизнесу .Но это больше подходит чтоб за мотивировать себя на работу.
Говорят книга Энциклопедия покера ОЧЕНЬ хорошая там много всего разобрано как раз много математики и будет база. (очень большая)
Но а мне в игре очень сильно помогли воды юдума и сггрифона.
2 Flesh17, на каком лимите ты сейчас, если не секрет? И на каком лимите начал смотреть воды юдума и сггрифона?
Ссылки нету у нас на форуме со списком всех книг?
Если нет, может пришло время сделать?
спасибо.
Zlango у него воды я смотрел для стека с 40 бб но кажеться есть и для Бсс стека и по защите блайдов. Его воды стоят дорого Но мы то понимаем что к чему
Играл я в то время нл25 и дошол до 100: на сотке были не очень дела:f_frown: но всё таки. Так до сих пор и играю мсс нл10 (кешауты это не норм если они тебя заставляют спуститься вниз). Перейти в бсс не получается либо результаты еще хуже чем с 40 бб.
ах да смотрел воды корсика (хз можно ли советовать человека не с пс) у него целый курс есть для 6 макс со 100бб.
Привет, Zlango!
"Статьи на стретеджи - это, конечно, хорошо. Но хочется получить какую-то базу..." - хм, а я как-то всегда думал, что именно базу они и дают - а дальше уже кто хочет, тот и сам сможет развиваться
Про ВОДы здесь не забываем так же, ну и просто ряд полезной информации на самом форуме.
Оригинал пользователя luckii
Привет! Посмотри "Легкая игра" Балуги, можешь почитать проф. оценки рук (когда они еще были) (для nl2-nl10: LD99, GenaAce (фр), SlippyLizard (cх) (напр: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=950894)./blockquote >Поддерживаю ♠_thumbsup:
По книгам - была тема на форуме с перечнем книг, если что...
Всем спасибо)
Нашел эту книгу "Легкая игра", издание 2011 года. В этом нет ничего страшного? Все-таки покер на месте не стоит
Zlango Хз не слышал о ней Но лучший способ я думаю узнать стоит начать читать это посмотреть оглавление. И понять есть там что тебя интересует
ой еп че написал это же Easy game совсем голова не варит Тогда да советую её прочитать
Бьем микролимиты (Натан Вильямс) Очень хорошая, ГТО Мэтью Джанда, и по психологии Игры разума, хорошие книги