Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fold to Steal

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
346 Просмотры
eXcuseMee
PokerStrategist

Доброго времени суток! Я играю фр столы по бсс
Интересует как правильно использовать стату TOT Fold to Steal (общий фолд на стил), который я вывожу в ХАДе...?( у меня стоит значение до 80% красный стат, после 80% загорается зеленым.?(. И не важно сколько семплов. Я нахожусь на BTN и все передо мной скинули
Правильно ли я его использую не имея огромной выборки на оппов!? Тоисть инетресует допустим как разукрасить в два цвета ХАД (МОЖНО/НЕЛЬЗЯ) стилить ени ту с оппами на которых до 100рук?
Интересует минимальное количество семплов.. вот например я вижу что опп скидует 100% на стил.. смотрю в попап а там всего 1 ситуация и я понимаю что стил с 52о не очень будет, потому что на него всего 8рук, но стата в хаде горит ЗЕЛЕНЫМ тоисть МОЖНО стилить ениту. И когда играешь 9 столов не всегда есть возможность увидеть сколько семплов на оппа в данной ситуации и стилишь на автомате... что не выгодно как по мне. Хотя если глубже смотреть то можно и стилить в оппа до тех пор пока он не начнет сопротивлятся:D но интересует больше как мне адаптироватся под оппов в данных ситуациях?(
может нужно в хм2 ставить min sample? только сколько? и зачем?

PS. очень давно интересуют ети грани со стилом в ениту когда в хаде загорается цвет который отвечает за МОЖНО(зеленый) или НЕЛЬЗЯ(красный) и допустим (оранжевый)ДЕФОЛТ25% спектра_evil: это когда на человека нет минимально допустимого по АВТОприбыли колчиству рук (точно не помню сколько там нужно, но уверен не 17 рук8-))

Ответить
Цитата
3 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, eXcuseMee!

Если честно, то не совсем понимаю суть проблемы пока. Очевидно, что проблема выборки применима ко всем статам, а не только к одному этому - и тут уже каждый решает для себя... Основные варианты:
- просто не выводить стат меньше определенной выборки
- выводить, но учитывать количество рук и ситуаций
У обоих вариантов плюсы и минусы есть.
По конкретному стату я бы добавил, что стоит разделять фолд на СБ и ББ (не очень понятно - есть ли сразу такое разделение у тебя).

Ответить
Цитата
eXcuseMee Автор темы
eXcuseMee
PokerStrategist

Оригинал пользователя LD99
Привет, eXcuseMee!

Если честно, то не совсем понимаю суть проблемы пока. Очевидно, что проблема выборки применима ко всем статам, а не только к одному этому - и тут уже каждый решает для себя... Основные варианты:
- просто не выводить стат меньше определенной выборки
- выводить, но учитывать количество рук и ситуаций
У обоих вариантов плюсы и минусы есть.
По конкретному стату я бы добавил, что стоит разделять фолд на СБ и ББ (не очень понятно - есть ли сразу такое разделение у тебя).

какая должна быть выборка ? и стоит общий стат не разделяет на ип и ооп(

Ответить
Цитата
RebornMAN
Oldschool Grinder

Раздели стат на фолд бб и фолд сб. Спектры защиты на бб и сб будут разные. Я например когда смотрю на стат всегда обращаю внимание на количество ситуаций. И действительно может в настройках установить размер выборки. Например поставить чтобы стат фолд на стил появлялся после 10 ситуаций.

Ответить
Цитата
Поделиться: