Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чек рейз

4 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
739 Просмотры
TrifonovSerega
PokerStrategist

Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать статью или расписать как пользоваться чек рейзом на флопе, терне или ривере.
Так как не использую сей инструмент и не знаю как с ним работать.
На флопе я так понимаю чек рейзим вне позиции без инициативы с готовой рукой или дро иногда даже на блефе для баланса.

Ответить
Цитата
3 ответа
LD99
Oldschool Grinder

Привет, TrifonovSerega!

Если честно, то вопрос звучит немного странно... ?(
Что значит "не использую"? Вообще, то есть абсолютно? Даже при попадании в сильную (натсовую) руку ты не играешь чек/рейзы флопа? А как тогда играешь?

На флопе я так понимаю чек рейзим вне позиции без инициативы с готовой рукой или дро иногда даже на блефе для баланса. - со средними готовыми руками обычно стараемся так не делать. Чаще с натсами, реже с дро, на полном блефе не советую, тем более если "для баланса" :)
Конкретной статьи так с ходу подсказать не могу, может из форумчан кто подскажет?...

Ответить
Цитата
TrifonovSerega Автор темы
TrifonovSerega
PokerStrategist

Даже при попадании в сильную (натсовую) руку ты не играешь чек/рейзы флопа? А как тогда играешь?
С сильными руками да, но что мы делаем допустим с топ парами? И как это все балансируется?
Извините за глупые вопросы.

Ответить
Цитата
Revelry
Oldschool Grinder

Ну обычно диапазон выглядит так:
1) Сильные руки - рейз
2) Средние руки (пары) - колл
3) Хорошие дро - колл
4) Слабые дро, с которыми не хватает оддсов на колл - рейз
5) Мусор - фолд

Как видишь, в нашем рейзе может быть и велью и (полу)блеф, и дрова присутствуют и в диапазоне колла, и в диапазоне рейза. Конечно, исходя из конкретной ситуации диапазоны могут меняться.

Ответить
Цитата
Поделиться: