Думаю все знают, что лет 5 назад покер румы представляли из себя фишные заводи. Играть толком никто не умел. Однако, появление сайтов наподобие PS направили фишей на путь истинный, и их ряды многократно уменьшились. А что же будет ещё через 5 лет? Не будем ли мы наблюдать скучные игры регов друг против друга?
Это как работа, на любую работу если человек приходит поссле института либо просто без опыта он никогда не будет ее тут же делать на отлично, всегда будут огрехи.
Что бы научится играть надо тратить кучу времени, а на это не каждый способен.
Конечно уровень с каждым годом у игроков растет потому что из этой толпы всегда найдется парочка у которых будет желание заниматься этим чаще чем остальные.
Но фиши как были так и будут прибывать.
Интернет аудитория увеличивается с каждым годом, многие хотят играть в покер просто для развлечения, так что рыбы наоборот станет больше.
чёж далеко ходить)) ты это уже можешь наблюдать на nl1k
где на каждый стол с фишом 20 тел очереди, которые выясняют отношения уже в вейтлисте)
Оригинал пользователя Alien33k
Интернет аудитория увеличивается с каждым годом, многие хотят играть в покер просто для развлечения, так что рыбы наоборот станет больше.![]()
сейчас в основном благодаря интернету и телевидению покер обрел огромную популярность, но когда то этот бум как и все пройдет....останутся лишь те для кого это станет "работой"
да никогда никуда рыба не денется, только больше её становиться будет, ибо рыба на 99% состоит не из людей, которые учатся играть, а из людей, которые играют ради развлечения и азарта.
Другая проблема что концентрация регов всё растёт и растёт. Но это лишь уменьшает профит, а не делает игру из плюсовой - минусовой.
Еще не 2012,а ты уже про конец света за говорил! Нет,только не это,я не хочу на завод! :)))) ♠_grin:
Думаю по крайней мере на не сильно высоких лимитах,ее было,есть и будет столько,что динамитом не переглушить! :))))
"Что будет, когда исчезнет рыба?"
Начнется ПЕРВАЯ ВЕЛИКАЯ БЛАЙНД ВАР! :grin: :grin: :grin:
чёж далеко ходить)) ты это уже можешь наблюдать на nl1k где на каждый стол с фишом 20 тел очереди, которые выясняют отношения уже в вейтлисте)
Это потому что богатых фишей которые не против залить пару десятков тысяч не так много как игроков в покер дошедших до данного лимита. Просто число таких игроков все растет и растет, что бы рыбы было на этом лимите больше надо отменить глобальный кризис и дать людям больше зарабатывать. Да и рекламы про покер побольше бы крутить.
Вот на Украине чето пока что слабовато крутят, хотя уверен они бы от этого только наварились бы. А так все узнают о покере только от друзей и знакомых.
Оригинал пользователя at0m1x19
рыба, как и все в этом мире, понятие относительное
+1
Все мы рыбы...
Как говорил в своем подкасте Eleph, что покер можно сравнить с обычной пирамидой. Кто на верхушке, тот до конца её существования будет получать прибыль от вновь прибывших и от тех, кто подымается вверх по лестнице, уплачивая определенный процент верхушке.
Мои мысли таковы, что рыба не исчезнет никогда. Просто будет расти уровень игроков. Главное успевать следить за новыми тенденциями в игре.
Оригинал пользователя coolgamer
Как говорил в своем подкасте Eleph, что покер можно сравнить с обычной пирамидой. Кто на верхушке, тот до конца её существования будет получать прибыль от вновь прибывших и от тех, кто подымается вверх по лестнице, уплачивая определенный процент верхушке.
Структура мафиозного клана. )