Это нормально?

Я уже не хочу с этой рукой играть. Это при том, что WTSD с ними - 57%.Выкидываю их ведь еще!
Как же они меня достали:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]BB (Hero)$25.41:///////;MP3$25.25:///////;CO$25.68:///////;BU$28.47:///////;SB$85.99:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:h, Q:s.
MP3 raises to $1.00, CO calls $1.00, 2 folds, Hero raises to $4.00, MP3 raises to $25.25, CO folds, Hero calls $21.25.
Flop: ($51.6) 3:d, 6:h, K:c (2 players)
Turn: ($51.6) 5:c (2 players)
River: ($51.6) 9:h (2 players)
Final Pot: $51.6.
Results follow:
Hero shows a pair of queens(Q:h Q:s).
MP3 shows a pair of kings(K:h A:s).
MP3 wins with a pair of kings(K:h A:s).
Оригинал пользователя Nigel99
Это нормально?
Не хочу тебя расстраивать. Это ненормально. Если скинешь мне хендхистори своих разыгранных дам, может у меня получится выявить проблему.
А какой прикол идти с QQ в аллин на весь стек? Вот тебе и минус... Также считаю, что с QQ надо падать на 3-бет от тайтового БСС игрока.
Оригинал пользователя ShockedStar
А какой прикол идти с QQ в аллин на весь стек? Вот тебе и минус... Также считаю, что с QQ надо падать на 3-бет от тайтового БСС игрока.
Ну на стэк префлоп, это конечно перебор, как мне кажется, только при наличии соответствующих нотсов или статистики на оппа.
Вчерашняя раздача:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BB$9.15:///////;UTG2 (Hero)$3.99:///////;MP1$10.28:///////;MP2$10.65:///////;MP3$10.00:///////;CO$3.07:///////;BU$11.11:///////;SB$17.85:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG2 with Q:c, Q:d.
Hero raises to $0.40, MP1 raises to $0.90, 3 folds, BU calls $0.90, 2 folds, Hero raises to $3.99, MP1 raises to $10.28, BU folds.
Flop: ($15.32) 8:h, 4:c, A:s (2 players)
Turn: ($15.32) J:s (2 players)
River: ($15.32) 4:h (2 players)
Final Pot: $15.32.
Results follow:
MP1 shows two pairs, aces and fours(K:s A:d).
Hero shows two pairs, queens and fours(Q:c Q:d).
MP1 wins with two pairs, aces and fours(K:s A:d).
Оригинал пользователя apairofpantaloons
Оригинал пользователя ShockedStar
![]()
![]()
![]()
чего же тут плакать, если прикинуть что тайтовый игрок нл25 выставляется против такого же с диапазно QQ+, AK , то у нас всего 40% против диапазона!!!!
Оригинал пользователя I7oKeMoH01
Дабы не создавать еще одну тему...Что делать с пятерками???
...
играй на сет и ничего пока не придумывай до нл50...
глупый вопрос
почему именно 55? почему не 22 33 44 66 77?
всё это играется на сэт майнинг или на контбэт или на флоат...
Оригинал пользователя Suicid1g
почему именно 55? почему не 22 33 44 66 77?
Поставь на место пятерок QQ и поймешь почему я написал этот пост

я не понимаю всёравно) может я тупой... просто глянь сколько всего рук,
и мелкие карманки из них имею самую простую и прямолинейную линию розыгрыша.
весь алгоритм описан в каждой книге по абц покеру и умещается в несколько предложений
Не знаю че развели то тему. Про QQ можно сказать что при правильном розыгрыше на дистанции они должны быть в плюсе! Просто надо искать лики при розыгрыше данной руки и все. Может ты просто переигрываешь ее и против нитовых оппов всегда играешь на стек, хотя против среднего рега НЛ25 мне кажется это будет нормально просто надо прикинуть в эквиляторе JJ+,AK,AKs получается плюсово!
Скорее всего имеются лики на постфлопе. Поройся в статистике, прочитай статьи просмотри ВОДы и все будет норм