Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] АА префлоп и донк

24 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
1,621 Просмотры
jloona
Elite Grinder

Опп со статами 38/18, я с ним перед этим сыграл на стек и выиграл. Овердонкбет меня в тупик поставил. Решил не рисковать, хотя жалко тузов было неимоверно!!! :(

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]CO (Hero)$5.64:///////;BU$3.00:///////;SB$5.37:///////;BB$1.16:///////;MP3$1.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with A:d, A:h.
MP3 folds, Hero raises to $0.08, BU folds, SB calls $0.07, BB folds.

Flop: ($0.18) Q:s, T:h, Q:d (2 players)
SB bets $0.22, Hero folds, SB gets uncalled bet back.

Final Pot: $0.18.

23 ответа

я думаю надо было хотябы поколить 1 улицу точно, а так лучше ререйз/фолд

FlameArt
Oldschool Grinder

учитывая специфику лимита здесь можно выставлятся, наскоко я его помню ответят даже тройки и полный блеф))))
ну по дефолту здесь колл, или даже рейз, ибо во что он тут будет ставить овердонк? думаю чаще в десятку и ещё чаще на блефе. на тёрне уже определяться.

Колл флоп. Колл терн. Пуш ривер.

Играть с глубокими стеками АА при таком флопе на стек? Простите, бред по-моему. =)
А вот пассивно проколлить до конца можно, в зависимости от бетов и от продолжения борда.

katyarra
Oldschool Grinder

Стеки 250 бб...
Я бы играла коллдаун до ривера.

Оригинал пользователя Sueno1
А вот пассивно проколлить до конца можно, в зависимости от бетов и от продолжения борда.

Если не выпадет еще один туз, а вероятность этого не такая уж и большая, то продолжение борда в любом случае радовать нас не будет.
Я бы наверное все-таки рирейз/фолд замутил, думаю с десяткой и полным блефом он сам бы отвалился в большинстве случаев. Но вскрывать на блеф с глубоким стэком - это полная шляпа.

Ну это же нл2. Ну сухой борд же. Ну 86о у него спокойно может быть. А пуш ривер нужен для того, чтобы добрать с десятки или возможной карманки или АК по максимуму.

GuffyNord
PokerStrategist

Слишком углубились в проблему, это же НЛ2, сам там катаюсь как проклятый...

Овербет от фишей чаще всего признак сильной руки, так как рыба всегда хочет много денег с хороших рук, а блефуют они все мы знаем как, им денег жалко на качественный блеф... флоп Бет 1ББ, Тёрн - Бет 1ББ, Ривер - Бет 1ББ, рейз 3ББ, фиш фолд...

mak123
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sueno1
Играть с глубокими стеками АА при таком флопе на стек? Простите, бред по-моему. =)

+1
опп скорее всего в тильте, хотя надо присмотреться. И если будет продолжать овербетить, маленькие блок-беты можно применить. 95% что в борд он не попал.

madlam
Elite Grinder

кол/кол/кол

тут скорей всего он попал в десятку...обычно оппы на этом лимите пытаются слоуплеить трипсы....тут просто стоило его колить и смотреть на его действия на след улицах

Moderator
VorteX
Elite Grinder

Автор, статьи читал? Насколько я помню, в ситуации Way Ahead/Way Behind (здесь как раз такая ситуация) там пишется что коллим до талого. Но здесь скорее всего мы далеко впереди, ибо как правило трипсы он бы чекал, а донк прежде всего означает слабость, так что можно и порейзить

Gamler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikesh
Я бы наверное все-таки рирейз/фолд замутил, думаю с десяткой и полным блефом он сам бы отвалился в большинстве случаев. Но вскрывать на блеф с глубоким стэком - это полная шляпа.

Гениально. Превратить оверпару тузов в блеф. Выкинуть из раздачи все слабейшие руки и скинуться против Qx. А если он проколит твой рерэйз? чек-фолд? Зачем тебе тузы в таком случае?
То тоже самое можешь сделать с 72s, но там хоть понятно будет, что у тебя нет шансов выиграть по вскрытию, и, соответственно, блеф оправдан.

Я не претендую на правоту, ибо оверпары - моя слабая сторона. Но мне казалось, что скинуться против Qx - это и есть наша задача. Играя чек-колл ты же ни в жизнь не поймешь, впереди ты, или позади.
Предположим мы коллим овербет флоп, приходит терн бланк, снова овербет от оппа, или ставка в банк. Наши действия опять колл? А его пуш на бланковом ривере? Если и его коллировать, то в таком случае лучше уж на флопе "трахнуть олл-ин".
Просто непонятно, вариант "проколлить до конца можно, в зависимости от бетов", это надежда на то, что на терне опп будет ставить 3-4ББ? Что-то сомнительно...

Это НЛ2.
Не раз встречались ситуации, что опп донкает овербетом на неопасном флопе, я коллю, на след улице он ставит 1 ББ, затем отваливается на рейз. :)

Gamler
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nikesh
Но мне казалось, что скинуться против Qx - это и есть наша задача. Играя чек-колл ты же ни в жизнь не поймешь, впереди ты, или позади.

Наша задача не скинуться против Qx, а собрать вэлью с более слабых рук и не проплатить более сильные. VorteX454730 всё верно сказал - играем пот-контроль. Если на последующих улицах банк не хочет контролиться, то можно нащупать фолд, но точно не на флопе.
Скорее всего он в тебя ставит, понимая, что в спаренный борд ты наверняка не попал. Ты в позиции - играй колл и пусть он сам принимает сложные решения на последующих улицах.

И еще - нет никаких рэйзов для информации. Есть блеф-рэйзы и вэлью-рэйзы. Рэйз для информации это превращение руки с шоудаун вэлью в блеф. Как ты сам сказал - всё кроме дамы он скинет, а с дамой перекрутит или сыграет колл. Так с тем же успехом ты можешь сыграть любую руку. Чем 57o хуже для такого розыгрыша? Заходи с ней в банк и выбивай все руки кроме дамы "рэйзом для информации".

Gamler
PokerStrategist

То есть не в тебя ставит, а в ТС :) Ну ты понял :)

BuTeY
Elite Grinder

тут изи ререйз на флопе, либо колл флопа и пуш терна! он тебя заколить на чем угодно мог! чего ты тут испугался Q? посчитай насоклько плюсово будет выставлять в такой ситуации с АА! на дистанции тут поюбе будешь в плюсе! но фолдить АА тут слишком слабо особенно против такого оппа!

Asvaldo
PokerStrategist

Сейчас рыбка умная (как ей кажется) даже на микролимитах.

Доска спаренная. Именно на это он и рассчитывает. Что ты, типа, не попал.

Сам подумай, с чего бы ему трипс или фулл донкать овербетом?

Там чаще всего карманка. типа 88+

Поделиться: