Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что значат мин3беты?

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
817 Просмотры

Очень часто сталкиваюсь с мин3бетами как на флопе, так и на префлопе. К примеру в этой раздаче мин3бет значит сет, то есть натс в данном случае. В общем я привёл только 1 пример, на самом деле часто сталкиваюсь с таким и в игре, проплачивая сет/стрит и в блогах товарищей, где выложен шоудаун. Как правильно относиться к мин3бетам на микролимитах? Надо ли полагать, что опп таким образом рейзит, но не желает выдавить из банка?

5 ответов

Я думаю, что любая ставка от оппа на микролимитах скорее всего говорит о попадании во флоп.

Мин 3 бет на Цбет скорее говорит о том, что оппа достало то, что ты постоянно забираешь Цбетами банк и он реил восстановить справедливость и отомстить :)
Ну и о сильной руке иногда говорит :)

keksulya
BlackMember

На оппа смотреть надо, пассивные фиши на микролимитах часто мин3бетят префлоп с АА КК, типа боятся спугнуть)
На флопе это тоже может означать силу от пассива, от агрро может просто блефрейз контбета, можно колить ( если у тебя рука есть) и смотреть дальше что будет.

действительно, нужно смотреть по оппу.
если незнакомый - выкидываем на терне.
если фиш который пихает все - спокойно даем оленя.
если вменяемый человек или не дай бог нит, изи фолд еще на флопе.

Кстати, еще как вариант- ре ре рейз на флопе, и мы точно понимаем где мы. ( хотя на микролимитах человек может легко уйти оленем с А9)

У меня кстати более сложная проблемма, когда у тебя АА а флоп низкий, не дровяной, и ты попадаешь на агрессию на флопе. вот учусь монстров скидывать.

с чем игрок пытается нарастить банк, но не хочет выдавить нас из банка и дает хорошие пот-одсы? думаю ответ знаешь

Оригинал пользователя Serge16
У меня кстати более сложная проблемма, когда у тебя АА а флоп низкий, не дровяной, и ты попадаешь на агрессию на флопе. вот учусь монстров скидывать.

в таких случаях очень часто какраз оверкарманки же? а это самое оно ) по моему опыту нл20 )

Поделиться: