Помогите разобратся, какая из ставок является большей по размеру, Овербет или ставк размеро с банк?
Читал статью про размеры ставок и вот возник такой вопрос.
Вот и я так же понимаю а в статье вот такой пример:
"Если, к примеру, размер банка составляет 10$ и соперник ставит на флопе ещё 10$, тогда размер ставки размером с банк (в данном случае повышение размером в банк) вычисляется: 10$*3 + 10$ = 40$."
Я так понимаю что мне в данном случае нужно было бы ставить 20$, это была бы ставка размером с банк, который после ставки соперника составляет 20$.
Расчет такой: банк 10$ + он ставит 10$ + ты его коллируешь = банк 30$. Теперь ты рейзишь в пот - 30$. Итого, колл его ставки 10$ + пот рейз 30$ = ставка 40$
Оригинал пользователя KokaKPI
Расчет такой: банк 10$ + он ставит 10$ + ты его коллируешь = банк 30$. Теперь ты рейзишь в пот - 30$. Итого, колл его ставки 10$ + пот рейз 30$ = ставка 40$
А если бы я ходил первым, то какого размера был бы Pot bet?
Оригинал пользователя KokaKPI
+1
Еслиб ты ставил первым, то ставка в пот = 10.
Немного поправлю пред. объяснения, ставка "Рейз Пот" (используется в пот лимит играх, в основном в офлайне). И раскладывается на Рейз + Пот, таким образом ты делаешь рейз 20 + пот до твоей ставки 20 = 40.