Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что сделано не правильно ...

16 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
542 Просмотры

NL Holdem NL10 SH

Hero ($11.50)
BB ($9.90)
MP1 ($20.37) (VPIP/PFR/fold to3bet/hands) (24/15/60/74)
MP2 ($18.32)
CO ($10.40)
BU ($10.12)

Dealt to Hero K :club: A :spade:

fold, MP1 raises 0.30$, fold, fold, Hero raises to 1$, fold, MP1 calls 1$

FLOP ($2.10) Q :club: 7 :heart: K :spade:

Hero bets 1.80$, MP1 calls

TURN ($5,70) Q :club: 7 :heart: K :spade: K :heart:
Hero bets 4.80$, MP1 all-in, Hero calls

RIVER ($22.06) Q :club: 7 :heart: K :spade: K :heart: 8 :spade:

MP1 shows 7 :diamond: 7 :spade:

Hero shows K :club: A :spade:

MP1 wins $22.06

15 ответов
IzoKido
Oldschool Grinder

Единственное что на префлопе против рейза из UTG от неизвестного
я бы трибетил полярнее.АКо видится здесь рукой средней силы.Так как не имея никакой информации об оппоненте пришлось бы играть 3Bet/fold.
А на постфлопе все отлично.Просто кулер.

По-другому не сыграть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

то есть это проще говоря кулер?! Ну в принципе я так и считаю ... я бы выкинул на флопе если бы он меня переставил ... и положил бы его на сет ... а тут на терне уже банк не позволял выйти после второго барля ...!!! Хотя когда он пихнул я подумал что у него KQ ... но 77 не по шансам было колить префлоп((

не кулер, опп лакифиш

W0000
PokerStrategist

Оригинал пользователя filosof12
но 77 не по шансам было колить префлоп((

сколько раз уже я попадался на низких лимитах, ожидая от оппонентов разума. Например, на терне ставишь почти пот, опп коллит. Закрывается гатшот, не на нем же коллил? Оказалось - да

З.Ы. Хотя здесь колл по правилу 15 почти выполняется

Оригинал пользователя W0000

Оригинал пользователя filosof12
но 77 не по шансам было колить префлоп((

сколько раз уже я попадался на низких лимитах, ожидая от оппонентов разума. Например, на терне ставишь почти пот, опп коллит. Закрывается гатшот, не на нем же коллил? Оказалось - да

+1

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Просто обидно стек заливать не по делу ... и так отхожу от дауна который скинул на микролимиты ...

З.Ы. Хотя здесь колл по правилу 15 почти выполняется

Мне кажется ,что ререйз в 1.2 не оставил бы положительных мат шансов оппу на кол,а в этой ситуации кол околонулевой и с учётом величины своего и твоего стеков ,опп посчитал возможным заколить 0,70 . Дальше, просто лак.
А если ещё учесть ,что ты без позы на оппа,то рейз однозначно должен был бы быть большего размера.

IzoKido
Oldschool Grinder

Hero так и не сообщил если ли у него история с оппонентом.Быть может hero широко трибетит оппа и тот колит не только на сетмайнинг.
Зачем сразу вешать ярлык фиша?

DigiChaos
Elite Grinder

Hero так и не сообщил если ли у него история с оппонентом.Быть может hero широко трибетит оппа и тот колит не только на сетмайнинг. Зачем сразу вешать ярлык фиша?

Так это был ты !!!?? _evil:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Hero это я. Это первый мой с ним розыгрыш. 3bet был сделан больше на 1bb так как в не позе. я считаю ему просто повезло, а на дистанции колить младший пары после 3bet на дистанции минусово. Хотя может я и ошибаюсь.

W0000
PokerStrategist

минусово, минусово. Но не сильно. 7 раз он ничего не купит, один раз поймает сет и может выиграть около 12 долларов. Но не каждый раз ты будешь готов ему проплатить. Правда, позиция за него. Может, это вообще рег, который надеялся обыграть тебя на постфлопе. Помню, в ХайСтейкс Дван дважды коллил беты почти в банк на флопе и терне всего лишь с флеш-дро

IzoKido
Oldschool Grinder

Имеет ли колл +EV или -EV зависит от того как опп видит твой диапазон трибета.Так как от этого зависит какую часть стэка в среднем ты ему проплатишь.
E(x)=(X1xP(X1))-(X2xP(X2))
E(x)=(X1x0,12)-(0,7x0,88)
E(x)=(X1x0,12)-0,616
То есть если здесь X1 скажем 70% то колл плюсов.С другой стороны играя первую раздачу нет оснований предполагать что в среднем hero проплатит 70% стэка.И ставить диапазон АА КК при котором X1 будет достаточно высоким.В общем всё неоднозначно )

alek11111
PokerStrategist

Мое мнение прифлоп с АК с ББ надо делать 4 бет а возможно и 5 бет так как постфлоп будет без позиции, тем самым уменьшая потенциальные шансы для мелких и средних пар

sSergEs
PokerStrategist

Оригинал пользователя alek11111
Мое мнение прифлоп с АК с ББ надо делать 4 бет а возможно и 5 бет так как постфлоп будет без позиции, тем самым уменьшая потенциальные шансы для мелких и средних пар

3бет, 4бет, 5бет, (n)бет это не рейз в 3, 4 ,5, n раз, так что твой пост абсолютно лишен смысла.
http://ru.pokerstrategy.com/glossary/3-byet/
http://ru.pokerstrategy.com/glossary/4-byet/

Поделиться: