Играю НЛ10 на Ипокере BSS 6max
Uploaded with ImageShack.us
Я последняя фишара?
Играю НЛ10 на Ипокере BSS 6max
Я последняя фишара?
впип/пфр маленький
флоп кбет высокий, хотябы до 60-70 снизить,
терн кбет поднять до 40-45,
стил повысить хотябы до 30 , за счет этого и впип повысится
блины активнее защищай
может кто еще чтонить добавит или поправит меня если я не прав
Ну для 6макс точно нужно лузвее играть. А на сколько рук то статы? Ну и винрейт посмотреть , если ты стабильно играешь в + то можно и лузовости не добовлять.
Мудрецы говорят , что 6макс - это война блайндов. Расширяй диапозон на стиле и рестиле .
Оригинал пользователя kalimbasik
Ну для 6макс точно нужно лузвее играть. А на сколько рук то статы? Ну и винрейт посмотреть , если ты стабильно играешь в + то можно и лузовости не добовлять.
не путай человека, у него очень хороший впип пфр для данного лимита 6макс
Мудрецы говорят , что 6макс - это война блайндов. Расширяй диапозон на стиле и рестиле .
опять же, война блайндов на лимитах выше, на данном лимите вполне номрлаьно иметь фод ту стил сб-бб 70-80-90%, хватит думать, что оппоненты часто блефуют.
Оригинал пользователя Erezar
Ну для 6макс точно нужно лузвее играть. А на сколько рук то статы? Ну и винрейт посмотреть , если ты стабильно играешь в + то можно и лузовости не добовлять.не путай человека, у него очень хороший впип пфр для данного лимита 6макс
ну и по какой тогда причине идет залив? если по твоим словам все отлично?
большой цбет на флопе, маленький цбет на терне, видимо ты часто ставишь цбет не по карте, задумайся об этом, я бы тебя на терне оч часто перекручивал. Больше не знаю, по статам все ок вроде...