Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] что я делаю не так???

17 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,105 Просмотры

никак не могу понять что с моей игрой, помогите, пожалуйста... выкладываю график из PT3? если надо ещё статы я выложу...

неужели это даун??? ничего не получается, если выставляюсь то обязательно со второй по силе рукой, если ставлю для вэлью, обязательнно все сбрасываются :f_cry:

16 ответов

ты в какой вид покера играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нл бсс

ты походу блефуешь много и руки средней силы переигрываешь. Еще бы статы выложил, тогда яснее будет

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

а какие статы скажи я выложу, я просто не до конца в них разбираюсь :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Статы рега
только с шапками выкладывай

Правильно сказали - судя по графику, много блефуешь. Само по себе это неплохо. Покер тем и хорош, что тут нет однозначной выигрышной стратегии. Более того у тебя неплохо получается, если даже когда не очень везёт удаётся играть в ноль. Тем не менее стоит внимательнее выбирать ситуации для блефов и уметь сдаваться. Красная линия слегка упадёт, но зато и синяя не будет в такой заднице. Предполагаю, что скорее это не сейчас такой уж даун, скорее в начале поймал ап. Чем ниже лимит, тем сложнее вышибать противников блефом, если они как-то зацепились за доску. Собственно поэтому на Покерстратегии и учат игре ТАГом (то есть ждём хорошую руку и извлекаем из неё вэлью) - прямолинейный АБЦ-покер, которого достаточно, чтобы побить микролимиты. Это не означает, что по другому играть нельзя. Просто сложнее.

Веселый у тебя график :)

По статам:
Большая разница между ВПИП и ПФР. Ты много лимпишь/колдколлишь/уравниваешь малый блайнд.
Слишком усердно защищаешь блайнды для лимита. Тебе приходится играть много без позиции и без инициативы. Думаю, что в этом главный минус.

А так мало статов выложил. См. похожие ветки.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

добавил про ц-бет статы, а вобще не нашел какие конкретно статы нада, если не трудно скажи я выложу :f_confused:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и ещё хотел спросить что значат статы W$WSF и W$SD никак не могу понять что по ним можно узнать?

Kerensky236
PokerStrategist

второй кажется это сколько ты выиграл на шоудауне (при вскрытии карт), там вроде так и расшифровывается Won $ on ShowDown (процентное соотношение выигрыш\вскрытия)
а вот W$WSF чё-т не могу расшифровать, щас кто-нить придёт и обязательно поможет ;)

austenit
PokerStrategist

это won $ when saw flop

график - умора, мочи дальше :)

_biggrin:

_biggrin:

Ты очень мало сбрасываешь на контбеты. Тут главный общий проигрыш и выигрыш без шоудауна.

Поделиться: