Такой вопрос... Какими должны быть примерно статы (диапазон) для рега на длинных столах нл 10? Интересует ВПИП, ПРФ, 3БЕТ, СКВИЗ, СТИЛ, ФОЛД 2 СТИЛ, АГГРЕССИЯ, ЦБЕТ ФЛОП, ДОНК БЕТ ФЛОП, ФОЛД 2 ЦБЕТ ФЛОП, РЕЙЗ 2 ЦБЕТ ФЛОП.
Странный вопрос определенного диапазаного такого нет рег может играть по разному зависит от многих факторов я сам играю этот лимит и статы у меня на разных столов разные зависит от игроком с кем я играю, но думаю они должны ближи к таким:
ВПИП 12,2%,ПРФ 8,9%, 3БЕТ 3%, СКВИЗ 3,7%, СТИЛ 60%(зависит от опонентов), ФОЛД 2 СТИЛ 75%, АГГРЕССИЯ до 3(но зависит от стола), ЦБЕТ ФЛОП 85%, ДОНК БЕТ ФЛОП 5%, ФОЛД 2 ЦБЕТ ФЛОП 55%, РЕЙЗ 2 ЦБЕТ ФЛОП 10%.( Не знаю как, но думаю это идиал практически)
Лично у меня подругому:
ВПИП 14,2%,ПРФ 10,1%, 3БЕТ 3,6%, СКВИЗ 3,2%, СТИЛ 64%, ФОЛД 2 СТИЛ 80%, АГГРЕССИЯ 1,6%, ЦБЕТ ФЛОП 72%, ДОНК БЕТ ФЛОП менее2%, ФОЛД 2 ЦБЕТ ФЛОП 41,9%, РЕЙЗ 2 ЦБЕТ ФЛОП 6,5%. Вообщем сыграл 33к рук в + но завависит от стола ит от игроков и если показал блеф то колят на чем попало это надо помнить.
Удачи самое главное не думаю какие у теяб статы и сколько у теяб банкрола играй как ты считаешь правильным и все будет хорошо.