6 мах, мы на батоне с KJ делаем 3бет против опена катофа, его стат 57\20 на 130 рук и raise first in 46% - AA-22,AKo-A5o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o,54o,AKs-A2s,KQs-K6s,QJs-Q7s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s против него у на с 53,8% это велью или блеф 3 бет?
Привет, neoZgame!
А что в твоем понимании вообще есть "велью 3-бет и блеф 3-бет" ?
На всякий случай, обращу внимание, что даже по этому вопросу было сломано немало копий (можно воспользоваться поиском на форуме), и дискуссии продолжаются до сих пор...
Ближе к вопросу: считаю, что на 130 рук так строго ориентироваться на raise first из конкретной позиции само по себе не правильно. Далее - вообще ничего не сказано про диапазон продолжения данного оппонента и, соответственно, как стоишь уже против него )
В любом случае, я скорее не приветствую подобные строгие разграничения на черное/белое (вэлью/блеф) - и жизнь, и покер несколько сложнее...
Оригинал пользователя LD99
Привет, neoZgame!А что в твоем понимании вообще есть "велью 3-бет и блеф 3-бет" ?
![]()
что тут не понятного?что такое велью а что блеф? если RFI был бы 5% то рука КВ это явно блеф 3бет, при чем здесь диапазон продолжения до флопа дело не дошло?
Оригинал пользователя LD99
Привет, neoZgame!Далее - вообще ничего не сказано про диапазон продолжения данного оппонента и, соответственно, как стоишь уже против него )
Привет, вот мой 3бет c SB vs BU AA-88,AKo-AQo,AKs-AJs опп колит с таким диапазоном JJ-77,AQo,AQs-AJs,KQs-KJs,QJs,JTs
еквити каждой руки против его диапазона колла 88 -45,4. 99-52. ТТ-59,5. JJ-69.2. QQ-77. KK-77.9. AA-82. AKs\o-58-56. AQs\o-53-51. AJs-47 и что теперь нам это дает?
Оригинал пользователя neoZgame
...
что тут не понятного?что такое велью а что блеф? если RFI был бы 5% то рука КВ это явно блеф 3бет, при чем здесь диапазон продолжения до флопа дело не дошло?
Зачем сразу брать крайние ситуации? А чтобы разобраться в ситуации более тонкой, необходимо иметь для себя какие-то критерии-определения. При их наличии часть вопросов отпала бы сама собой...
Если до флопа дело не доходит, то какая тебе вообще разница, какие карты были в руке?