Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

2 вопроса тренеру

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
241 Просмотры

Дорогой тренер :deadhappy:

1. Скажи пожалуйста стоит ли против тайтового рега крутить его и играть на стек нижний сэт. Понятное дело что если это мультипот и когда еще этот рег сам является коллером и на флопе проявляет дикий экшн против 3троих опов :truestory: . А я имею ситуацию в поте на двоих человек, мы заколили с 55 тайтового УТГ рега на ФР столе, попали в сэт и он жестко барелит в нас на флопе 58 J например, потом мощно ставит терн, и много ставит ривер. Рейзить и выставляться с ним на какой то улице или все таки акуратничать и колить или чек колить ( когда без позы) его ставки? Или сэт в сэт это всегда куллер?

2. И еще можно ли колировать сквиз в позиции или это слишком дорого для колла?

Ответить
Цитата
2 ответа
magribinets
PokerStrategist

Я не тренер, но уж больно раздача знакомая. Так же имел сет 5 именно на этом флопе 58J. На яростные ререйзы очень тайтового рега я скинул. Так как он коллировал на префлопе мой рейз, а играл он очень тайтово, значит допперы валет-5 и валет-8 маловероятны, ТПТК он на стек как правило не играл, значит не AJ, AA он бы ререйзил на префлопе, а не коллировал мой рейз, остаются 88 и JJ. Но это сугубо мое мнение. Может, я и неправ.

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Привет, BroT1shka!

Однозначного ответа здесь нет, многое зависит от ряда факторов, в том числе их сочетания, включая в том числе: позиции, его особенности (тайтовый - слишком общее определение), его взгляд на тебя и твою игру, динамику, предысторию и пр.

Или сэт в сэт это всегда куллер? - нет, это не всегда кулер )

И еще можно ли колировать сквиз в позиции или это слишком дорого для колла? - правило колл20 (15) еще никто не отменял, хотя бы в каком-то приближении...

Ответить
Цитата
Поделиться: