какие 2 рума для НЛ50 ХА больше всего подходят ? (кроме фтп и старзов)...
Не стесняемся высказывать мнение ...
Я играл в ХА на FTP, PokerStars, iPoker, PokerHeaven (Boss Media), 24hPoker (Entraction), PartyPoker, PKR, Unibet (Microgaming) и ещё одном руме, не являющимся партнёром pokerstrategy.com. О последнем ничего рассказывать не буду.
Мои любимые румы в плане ХА: FTP, PKR, Unibet. Но PKR сюда больше попал, потому что сделан рум очень красиво. Игра там идёт очень медленно, без статов, но зато с очень слабыми игроками. Unibet больше для профита подойдёт. А ФТП просто крут во всём. Правда на PKR и Unibet я начал играть со средних лимитов, НЛ200-НЛ600. Думаю, что на низких лимитах там тоже хорошую игру можно найти.
Начинал я играть ХА на PatyPoker'e с НЛ50. Рыбы там было очень много, но рейк очень большой. Не знаю, как там сейчас обстановка, но впечатления о низких лимитах ХА на Пати остались очень положительные. Тем более, что после скандала в США сейчас многие на Пати пойдут играть.
В общем, я предлагаю рассмотреть PartyPoker, Unibet и PKR. Выбирай! ♠_biggrin:
спасибо !!!
То что на пати рейк больше чем на фтп и старзах это конечно плохо, для нл50 ... а как узнать конкретную величину рейка на пати ?
Я в онгейме играл как-то ... и ушел из него так как там рейк был в два раза больше чем на фтп и старзах ...
вот вычитал про Пати
Рейк/размер банка Максимум
$0.05 за $1.00 ........... $1.00
вроде такой же и на фтп со старзами ....
Как я осведомлён, на Старзах и ФТП максимум до 0.5$/€. А на Пати до 1$.
Пати
Вот ссылки на FAQ по румам. Правда в связи со сменой сайтов PS и FTP ссылки на структуру рейка с нашего форума уже не работают.
Старзы
FTP
Посмотрел я у себя в ХА статистику рейка на лимите НЛ200.
PartyPoker: 14840 рук - 1955.79$ рейка. 131.79$ рейка на 1000 рук.
PokerStars: 1221 рука - 86.27$ рейка. 70.65$ рейка на 1000 рук.
FTP: 7200 рук - 517.39$. 71.86$ рейка на 1000 рук.
на унибете игры очень мало. часты скандалы с игроками по поводу столов(с нл400 их кол во ограничено). из-за этого дерьма там лучше не играть, хотя до нл100-50 игра есть, и она очень слабая.
в качестве второго рума я бы подключал пати, ибо там огромное кол-во фишей и до лимита нл200(или нл400, не помню) есть возможность открыть 18 столов ха. те качественный тейбл(оппонент) селект.
ну то что рейк в два раза больше - для нл50 это убийственно ...
??? или терпимо?
Сколько рейкбек примерно на пати получается ? ( бонусы, обмен очков на мани)
naftabaron
Unibet и PKR
Неужто они не работают с webmoney ?
зы. Как я понял Unibet тока
На Unibete есть и НЛ4 ХА, правда их чего-то не играют. Столы там все евровые.
Рейкбек на Пати мне лично абсолютно не нравится. Нужно набивать статус, определённое кол-во очков, чтобы заказать какой-то более менее нормальный процент рейкбека. Почитай здесь всё о рейкбеке на PartyPoker.
ну то что рейк в два раза больше - для нл50 это убийственно ... ??? или терпимо?
А ты посчитай, сколько бб/100 составляет твой (рейк-рейкбек) на Старзах и умножь на 2.
в качестве второго рума я бы подключал пати, ибо там огромное кол-во фишей и до лимита нл200(или нл400, не помню) есть возможность открыть 18 столов ха. те качественный тейбл(оппонент) селект.
Уважение к остальным регам отсутствует напрочь?
На iPokere слишком большой рейк для ХА. Конечно, если есть возможность получать большой рейкбек, очень много играя, то можно и рассмотреть эту кандидатуру. Либо необходимо просто иметь большие винрейты, чтобы получать достойную прибыль. Но по-моему с максимум 4мя открытыми столами очень сложно генерировать много рейка. Да и вообще у меня впечатления об этой сети не совсем приятные. Поэтому я бы рассматривал iPoker в последнюю очередь.