Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] AA KK preflop all-in=true

35 Сообщения
21 Пользователи
0 Реакции
1,959 Просмотры
bosyara89

Мне просто интересно узнать-для дистанции 70к рук нормально,что АА и КК на оллинах префлоп играют так:?

Еще интересно,что из 29 раз оллин префлоп с КК - 9 раз я упирался в АА, что практически 1 раз из 3 )

Поле-старзы)))

34 ответа
Karahagen

Всё правильно, на дистанции AA и KK минусовые руки в префлоп алл-ине :hkttb:

Жесть конечно ...

Medvedsky

жесть _confused:

Kostelano

Если ты игарешь на PokerStars, то 1 из 3 раз КК в АА - норма :f_biggrin:, безумный рум.

OvRagZ

У меня на дистанции 50 к рук 2 раза из 3 КК в АА упирались, но щас вроде прошло. Так же старзы

bosyara89 Автор темы
bosyara89

вот даже не знаю, изменится ли эта ситуация в дальнейшем или нет.Такая же ерунда творится и с другой статистикой, например в сет я попадаю не 1 раз из 8, а 1 раз из 13, пару на флопе получаю не 1 раз из 3,а 1 раз из 8.И т.д. для остальных комбинаций.Просто провел статистический анализ и понял,что теория вероятности работает криво)))))

Kostelano

ГСЧ подкручен, вот тебе теория вероятности и не работает :f_pleased:.

Мне почему-то вспоминается анекдот про виртуально и реально. Вот виртуально у тебя много денег... :f_o:

truehero

KK на старзах это вообще изи фолд, я сегодня решил МТ СНГ поиграть, 3 раза на финальных столах при 45 энтрисах и 7 челах в итм мне КК приходили и попадали в АА, один раз еще и QQ в это месиво затесалась... Старзы любят куллера раздавать...

да хз чё не говори про гсч и тд,а румам кулера..как гтся кому война кому мать родная :hkttb:рейк лишним не будет :hkttb:

bosyara89 Автор темы
bosyara89

дык чего тогда получается.За счет чего намстоит выигрывать,если мы играем против системы?)))))хрен с ними с оллинами,дайте хоть пару 1 раз из 3 на флопе и то буду рад)))

Maryall

Оригинал пользователя bosyara89
дык чего тогда получается.За счет чего намстоит выигрывать,если мы играем против системы?)))))хрен с ними с оллинами,дайте хоть пару 1 раз из 3 на флопе и то буду рад)))

дать-то может и дадут. Вопрос-дадут ли с ней выиграть :) самого не радуют раздачи. После сессии просто в шоке оО

bosyara89 Автор темы
bosyara89

Короче Пошел вчера поиграть на нл 25 и вот они КК светятся и сияют, смотрю пуш в меня летит ,там АК - аут конечно же)))\

В общем еще Посмотрел,что за все время я 2 раза я сам был с АА и натыкался на КК,дык из 2 раз - 2 раза вышел К на борде и слился)Короче уже поставил бабки на вывод с этого рума)

Да, давайте уже, валите со Старзов, задолбали своим нытьем.
Все нормально, КК+ идут в ровный плюс, самые прибыльные руки.

Играть не умеете просто.

Оригинал пользователя RainVL
Играть не умеете просто.

Вряд ли кто-то не умеет играть КК+ префлоп all-in.

Автору просто не везет. ЕВ линия идет вверх.

vsobakekot

Да старзы как обычно))) я ни сколько не удивлен)) :coolface: ;( :facepalm: :f_thumbsup:

inetboec

Ну просто ты посмотри свой диапазон пуша. Много там рук? МАКСИМУМ jj+ Aq+ и это считается лузово на микролимитах. Обычно QQ+, AK+ и то с Ak и QQ многие без динамики колдколят. Это статистика среднего регуляра nl2-nl10, как дальше не знаю еще. Ты сам с десятками префлоп олл ин идешь или с вальтами часто? против рега?
ну и теперь подумай, стоит ли плакать про ГСЧ :) И сколько рук не фишей ответят на твой запихон.
P.s. Сам с королями ухожу в all in по дефолту, в небольшом плюсе пока.

На ФТП в раш покер KK 14 раз из 16-ти в тузов въехали.

bosyara89 Автор темы
bosyara89

Оригинал пользователя Bagaiev
На ФТП в раш покер KK 14 раз из 16-ти в тузов въехали.

ну это чего то прям вообще тяжело представить.Хотя на фтп все возможно.

Поделиться: