Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

3-беты и колдколлы

11 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
664 Просмотры

Добрый день. Где можно взять хорошие спектры колдколлов и 3-бетов или же где можно научиться сбалансированному составлению этих спектров?
P.S. NL FR микролимиты

Ответить
Цитата
10 ответов
LD99
Oldschool Grinder

Привет, Zlango!

Я бы сказал, что ты задаешь не совсем правильные вопросы :)
Почему когда идет совет играть по чарту (или ближе к нему) - очень многие относятся с недоверием, кто-то вообще смеется. Но в то же время, например, ты сейчас предполагаешь составить определенный чарт коллов и 3-бетов и играть по нему. Я бы сказал, что так вот просто это работать не будет, увы (

ps. поищи по темам в этом разделе - многое по вопросу обсуждалось ранее в разных ракурсах...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LD99
Привет, Zlango!

Я бы сказал, что ты задаешь не совсем правильные вопросы :)
Почему когда идет совет играть по чарту (или ближе к нему) - очень многие относятся с недоверием, кто-то вообще смеется. Но в то же время, например, ты сейчас предполагаешь составить определенный чарт коллов и 3-бетов и играть по нему. Я бы сказал, что так вот просто это работать не будет, увы (

ps. поищи по темам в этом разделе - многое по вопросу обсуждалось ранее в разных ракурсах...

Окей, спасибо) может не совсем корректно задал вопрос, но уже нашел, что искал

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

насколько хорошие? современного качественного подхода в текстовом варианте мне не вспоминается. В видео отрывочно встречал, но там статусы вроде были нужны.

А любые готовые чарты в сущности одинаковы и сойдут для микролимитов. они отличаются по сути руками, с которыми примерно всё равно, что делать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Sirvff, я посмотрел как w34s3l составил чарты для 6-max, взял за основу чарт открытия с каждой позиции из какой-то статьи (там еще стандартный, минимальный и максимальный чарты), предположил, что неизвестный будет открываться согласно стандартному чарту и составил в эквилабе спектры колд-колла и 3-бета из каждой позиции и против каждой позиции против такого оппонента. Не знаю, насколько полезную работу я проделал, но для меня вполне полезно, неплохо поработал мозгами и чуть сильнее вник в игру на префлопе

Ответить
Цитата
LD99
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Zlango
...
Не знаю, насколько полезную работу я проделал, но для меня вполне полезно, неплохо поработал мозгами и чуть сильнее вник в игру на префлопе

Вот! В этом и есть главный профит вообще-то _thumbsup:
Это как с написанием шпаргалок вообще-то - пока пишешь, еще и в теме как следует разберешься, и запомнишь много чего заодно :)
Так что польза есть, порой даже огромная, но она скорее не в конечном результате в виде конкретных диапазонов :)

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

ну, и какой вывод из чартов визла ты сделал? они тебе нравятся?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sirvff
ну, и какой вывод из чартов визла ты сделал? они тебе нравятся?

Ну чарты визла для коротких столов, я длинные играю, но вообще, мне кажется, что парень с умом подошел к этому вопросу, на мой взгляд, очень даже неплохо использовать их, чтобы ориентироваться на префлопе. На микролимитах уж точно

Ответить
Цитата
Sirvff
Oldschool Grinder

видишь какие-то возможности эксплойтить эти диапазоны? :)

ну я вроде бы именно их недавно с кем-то разбирал. На мой взгляд, если ты проанализировал их и составил свои чарты против них и они тебе всё ещё нравятся -- ты что-то упускаешь. Как ориентир для новичков - да, ну может они и будут работать даже на нл25, хз. но раз уж ты потратил много времени, подтянулся и разобрался, у тебя должны были возникнуть некоторые вопросы.

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Нет смысла балансировать 3беты на микролимитах. До нл10 уж точно. ИМХО :f_grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Sirvff
видишь какие-то возможности эксплойтить эти диапазоны? :)

Конечно, есть определенные мысли по этому поводу. Но мне еще даже до нл10, как до Китая:f_biggrin:Так что, на мой взгляд, пока рано заниматься такими вещами, есть намного более простые способы заработать деньги на этих лимитах. А пока я лишь с самого начала (то есть с префлопа) решил подтянуть свою игру, чтобы чувствовать уверенность в своей игре, по крайней мере в ближайшее время

Ответить
Цитата
Поделиться: