Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 3-bet,4-bet

5 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
529 Просмотры
Kirian1
PokerStrategist

Какое количество рук в статистике оппонента будет оптимальным для анализа показателей 3-bet и 4-bet ?

4 ответа
eXpl0sion
Elite Grinder

Дружище ты бы хоть написал какой лимит ты играешь и какой тип SH или FR. И зачем тебе понадобилось анализировать эти статы. Если ты играешь микролимиты то это ABC покер по большей части.

Kirian1 Автор темы
Kirian1
PokerStrategist

играю nl10. Иногда приходится принимать трудные решения с JJ,QQ и AK. Отталкиваюсь обычно от статистики 3-бет,4-бет. Но всё-таки я чаще попадаю под доминацию. Мне кажется,что у меня чаще просто недостаточная выборка рук на оппонентов,которая искажает данные. (не знаю,как объяснить доступнее)

eXpl0sion
Elite Grinder

Конечно многоe будет зависеть от статистики. Но по дефолту чтобы не наделать ошибок играй эти руки всегда 3бетом и выкидывай на 4бет. Исключение это агро-мороны, с ними стекаешься легко на их 4бет. JJ лучше не 4бетить на 3бет. Исключение - это когда у тебя есть позиция можно колить если ты знаешь как будешь играть на постфлопе. C QQ+, AK можно играть самому 4бет и колл пуша. Только не путай когда тебе дают 4бет и когда ты должен 4бетить.

Оригинал пользователя Kirian1
Какое количество рук в статистике оппонента будет оптимальным для анализа показателей 3-bet и 4-bet ?

Начиная со 100 рук можно представить себе стиль оппа.
После 1000 рук можно уже делать выводы.

Поделиться: