Какое количество рук в статистике оппонента будет оптимальным для анализа показателей 3-bet и 4-bet ?
Дружище ты бы хоть написал какой лимит ты играешь и какой тип SH или FR. И зачем тебе понадобилось анализировать эти статы. Если ты играешь микролимиты то это ABC покер по большей части.
играю nl10. Иногда приходится принимать трудные решения с JJ,QQ и AK. Отталкиваюсь обычно от статистики 3-бет,4-бет. Но всё-таки я чаще попадаю под доминацию. Мне кажется,что у меня чаще просто недостаточная выборка рук на оппонентов,которая искажает данные. (не знаю,как объяснить доступнее)
Конечно многоe будет зависеть от статистики. Но по дефолту чтобы не наделать ошибок играй эти руки всегда 3бетом и выкидывай на 4бет. Исключение это агро-мороны, с ними стекаешься легко на их 4бет. JJ лучше не 4бетить на 3бет. Исключение - это когда у тебя есть позиция можно колить если ты знаешь как будешь играть на постфлопе. C QQ+, AK можно играть самому 4бет и колл пуша. Только не путай когда тебе дают 4бет и когда ты должен 4бетить.
Оригинал пользователя Kirian1
Какое количество рук в статистике оппонента будет оптимальным для анализа показателей 3-bet и 4-bet ?
Начиная со 100 рук можно представить себе стиль оппа.
После 1000 рук можно уже делать выводы.