Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 4бет мув

11 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
620 Просмотры
alhoya

Hero on Button

Dealt to Hero 9 9

fold, fold, CO calls $0.25, Hero raises to $1.25, fold, BB raises to $3.50, fold, Hero ?

Bb stats:17/13; 3bet-BB 10%; fold to 4bet 67%
Как вы относитесь к 4бету в данном случае?

10 ответов
RuNeT

Изи колл, он намного плюсовее. 4бет тут приравняет твои 99 к 23о, что ИМО тупо
Кстати, к статам надо прибавлять число рук. А то 4бет 67 чтото намекает на 2/3, что никак не может учитываться.
4бет-колл тоже не вариант, так как надо очень много рук и лузовейшие статы.

zekameka

какой колл? фолд префлоп. Колл минусовый.

MuchLuck

иногда колл,иногда фолд,иногда 4бет

:f_biggrin:отличный "мув", почаще такие делай. даже против АК s минимум коин :grin: :grin: :grin:

MuchLuck

минусово заходить всегда,минусово скидывать всегда,минусово всегда 4бетить.
оддсы обычно у тебя и будут 1:2.
Единственное что я тебе посоветую запомнить на всю жизнь и применять не только к этой ситуации,это то что нужно понимать зачем ты заходишь под 3-бет!Надо рассуждать так:если у оппа тайтовый 3-бет примерно 1-5%,то у него очень сильный диапазон 3-бета и ты заходишь на сет вэлью,и это будет плюсово,т.к. у него JJ-AA,AQ+,которые тебе почти всегда отдадут стек.Если у опа лузовый 3-бет 6-10% то ты заходишь с парами,но не на сет вэлью.Тебе очень редко отдадут стек ,т.к. его диапазон очень слаб,в этом случае ты зоходишь чтоб переиграть его после флопа-порейзить его ц-бет на очень большом спектре флопов,типа очень сухих К72,Q59,J84,Т52,или низких бордах 832,953,или скооридинированых низких,можно флоатить и т.п.
Если у оппа 3-бет больше 10%,то можно префлоп плюсово играть на стек с 99,ТТ,иногда даже 88!

alhoya Автор темы
alhoya

Оригинал пользователя MuchLuck
минусово заходить всегда,минусово скидывать всегда,минусово всегда 4бетить.
оддсы обычно у тебя и будут 1:2.
Единственное что я тебе посоветую запомнить на всю жизнь и применять не только к этой ситуации,это то что нужно понимать зачем ты заходишь под 3-бет!Надо рассуждать так:если у оппа тайтовый 3-бет примерно 1-5%,то у него очень сильный диапазон 3-бета и ты заходишь на сет вэлью,и это будет плюсово,т.к. у него JJ-AA,AQ+,которые тебе почти всегда отдадут стек.Если у опа лузовый 3-бет 6-10% то ты заходишь с парами,но не на сет вэлью.Тебе очень редко отдадут стек ,т.к. его диапазон очень слаб,в этом случае ты зоходишь чтоб переиграть его после флопа-порейзить его ц-бет на очень большом спектре флопов,типа очень сухих К72,Q59,J84,Т52,или низких бордах 832,953,или скооридинированых низких,можно флоатить и т.п.
Если у оппа 3-бет больше 10%,то можно префлоп плюсово играть на стек с 99,ТТ,иногда даже 88!

:f_thumbsup:

zekameka

на сет велью не выгодно заходить под 3бет со стеками 100 бб.

RuNeT

Чтото тут 99 приравняли к 22, прям ниты одни. Если 3бет лузовый, то заходим не на сет, а с хорошей парой(отн-но спектра оппа). Если 3бет ооочень тайтовый, то имплайдов впритык на сетвелью. Если нечто среднее(и мало нотсов), то лучше сбросить, так как попадешь в сомнительную ситуацию

Оригинал пользователя alhoya
....
Как вы относитесь к 4бету в данном случае?

4бет мне тут совсем не нравится. 99 - пограничная рука. 4бетом мы выбиваем блефы (худшие руки), играем коинфлип с руками типа АК и очень далеко позади против ТТ-АА.

Думаю, что лучший вариант тут фолд, хотя иногда можно коллить и поиграть постфлоп.

99 так себе постфлоп играть, 4 бет фолд можно сыграть имхо. Хотя на нл25 я бы вообще не делал 4 бет блефы.

Поделиться: