Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 5 6 бубновые.

60 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
4,596 Просмотры

Ну когда же закончится это везение?
Я как всегда играл апасно для игроков. Они знали что если я иду значит у меня что то есть, и из за это го я взял не мало потов без какой либо карты. Ну дело не в этом.

Фрирол 9.12.2007
30/60
У меня 5 6 буб. Я в поздней позиции.

На ранней позиции сидел один тайтовый игрок. Он ставит 800
Я думаю что он идет или с парой или с АК к примеру. И из за этого Я ровняю. Мы остались 2

Выходит 5к 6ч Qк. Я иду ва банк. Он ровняет и показывает 10ч 10к после этого на тен и ривер выходят еще 2 крести.

И как всегда Я продул на чистой воды везении игроков. Из таких именно раздач я не разу не выигрывал в Фриролах. Хотя в 60% случаев дохажу до 2 перерыва.

Че зааааааааааааааааааааааа.

59 ответов
FredQuimby
PokerStrategist

уважаемый, ты не устал ныть? да поори лучше, еб*и кулаком об стену, по столу - нах здесь-то одни и те же посты писать, мистер проффи??? тем паче, что проффи так себя не ведут.

Advi
BlackMember

оппонент сыграл очень хорошо

Я вообще под столом =) =) ! Ничего личного , но фраза "Я как всегда играл АпАсно для игроков" меня убила :tongue: !

maxant
Oldschool Grinder

Ну как Фил Хельмут всегда недовольный

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну если ты так думаеш значит мне надо завязавать с покером. Потому что я вообще не пойму как нужно думать и какой склад ума еб... Иметь что бы понимать что он с играл умно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Значит ты не можеш играть в покер. Я уверен что играеш как написано в школе. А если играть так, то больше чем скучной игры не светит. И просидеть 5 часов что поднять свой банк на 1 бак. :) вот это смешно.

Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя Proffi
Значит ты не можеш играть в покер. Я уверен что играеш как написано в школе. А если играть так, то больше чем скучной игры не светит. И просидеть 5 часов что поднять свой банк на 1 бак. :) вот это смешно.

Играя АВС покер можно выигравыть и выигрывать хорошо :) Уж поверь опыту тысяч выпускников этой школы...
И ответь - а много ли ты выиграл по своей авторкой системе?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да в реале. А в нете пришлось ее менять и я уверен что она лудше будет чем просто sss

DavidSel
Elite Grinder

Раздел для бедбитов не здесь

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Если ты ответил значит зацепило. А если зацепило значит правда. :) :) :)

Proffi
Что, в реале бабки профукал по своей системе, решил ещё халявные профукать? Или уже профукал, раз фрироллы играешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В реале все ок. Деньги только в плюс. Мне все не дается понять в чем причина проигрыша здесь. И пишу все это я не затем что бы жаловатуя на то что проиграл. А за тем что бы узнать случалось такое же с другими. Я убедился что нет. Такие расклады пока только у меня выподают. Я это взял на заметку а на вашу грубость мне всеровно. Я хочу просто понять и вроде понял. Что не чего не понял, :)

БедБиты и даунсвинги бывают абсолютно у всех игроков. А такие раздачи обычно бывают только у моронов которым абсолютно все равно кто и из какой позиции рейзил и обычно после таких моронов новички идут на форум и плачутся о том, что их АА переехали. Не обижайся, но так оно и есть.

По раздаче: Нельзя колить огромный рейз тайтера из УТГ с 56s.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну нечего страшного что ты меня не понимаеш. Твои слова сказали сами за себя " Нельзя отвечать на большой рейз каллом с 5 6 ". Это тебе еще не дано понять как я понял.

Ferradura
BlackMember

Оригинал пользователя Proffi
Ну нечего страшного что ты меня не понимаеш. Твои слова сказали сами за себя " Нельзя отвечать на большой рейз каллом с 5 6 ". Это тебе еще не дано понять как я понял.

c 56s у тебя оддсы 1/3 поймать на флопе что-нибудь вроде дро или 2х пар, и не факт что поймав ты выиграешь, что и произошло. Пот оддсов коллить такой рэйз явно недостаточно.
Если ты считаешь иначе, что ж продолжай играть в минусовой покер. Рыба лишней не бывает.

Ferradura +1
Более того твои высказывания в сторону покерстратеджи и в частности того покера , которому здесь учат , неуместны , и если ты считаешь , что здесь учат "скучному" и "минусовому" покеру , то тогда зачем ты вообще запостил здесь свою руку ?
ПС Люди давно не ведут уже споры на тему что же все же мешает плохому танцору ...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ты можеш внятно объяснить почему Я не должен коллить с 56бубновыми?
Я могу объяснить почему это можно делать.
Во 1 у меня пошла волна.
Во 2 у меня карта и на флеш и на стрит и на 2 пары и на Фул и на СтритФлеш.
В 3 Я остался 1 на 1 с игроком. Т.е. Я хоть както представляю его карту.
В 4 мой стек позволял это сделать.

Тепнрь ты сможеш объяснить почему 56бубновые надо скидывать?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Из за форума. Из за колличества игроков. Из за информации, которую Я пытаюсь получить у других игроков.
Теперь про школу. Вы наверники не понили что Я имею в виду. Ваша школа - это хорошая база для начинающих и Я уверен что вы научили не мало игроков в покер. Но что бы стать хорошим игроком этой школы мало. Я считаю что играя так как вы обучаете нельзя стать звездой покера, быть профи нет не льзя.

Advi
BlackMember

зато ты играя фрироллы непременно станешь звездой :)

Поделиться: