Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ССС и Fulltilt

12 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
499 Просмотры
biglovetoss
Oldschool Grinder

Кто-нибудь играет по ссс на фултильте?
Возможно ли там вообще играть по ссс? Столы 9макс, блайнды едят нас быстрее.

11 ответов
JonnyAce
Elite Grinder

Я отыграл бонус играя только по ССС
Сомневаюсь что блайнды тебя сьедят ), со мной такого ни разу небыло ... Может правда из-за того что я докупал стек .

biglovetoss Автор темы
biglovetoss
Oldschool Grinder

бонус я тоже отлично отыграть, быстро и без проблем, пролетел нл10, нл25, а вот на нл50 начались проблемы.
ни одну сессию ещё не закончил в плюс.

doodaa
Poker Player

У самого половину денежек съели блаинды, хотя играю на пати =( но вторую половину честно слил самостоятельно на ошибках =) Имхо, надо терпеливо дожидаться блаинда при входе и осваивать защиту - кражу блаиндов, про это в написано в статьях тока надо проги, Покупать жаба душить =) а крякнутые пашут плохо =( Я сам сижу и тоскливо смотрю на оставшиеся восемь баксов с депозита, видно придется сделать подарок самому себе на НГ=)

biglovetoss Автор темы
biglovetoss
Oldschool Grinder

У меня уже -17 байинов на нл50...
Обычно это выглядит так.. мы рейз, все упали, мы собрали блайнды... или мы рейз... и мы отдаем весь стек.

удалено

Я на НЛ50 по ССС -10 байинов сыграл :). Было все также как и у тебя.
Блайнды нас кушают немного быстрее, но это не значительно. Вообще думаю там можно играть по ССС.

я играл на ФТП по ССС тысяч 30 рук на НЛ25/50, винрейт 2бб/100, там мне много проще играть по ССС чем на пати к примеру.

Eyeshield77
BlackMember

Для ССС даже при правильной игре можно просесть байинов на 15-20. Я NL100 начал именно так, но в итоге вышел в плюс, правда, значительную роль сыграл бонус.

А про неправильную игру и не говорю, рактически все искренее считают, что они гуру в ССС, поэтому достаточно один раз прочитать статьи, а посещение форума оценки рук или рассмотр учебных примеров не для них. Так можно и до нуля дойти.

Eyeshield77
практически все искренее считают, что они гуру в ССС, поэтому достаточно один раз прочитать статьи, а посещение форума оценки рук или рассмотр учебных примеров не для них.
Точно-точно. Буквально вчера тупанул и рейзил ререйзера на своих QQ. Думаю, не надо объяснять где мой стек?

А хают ССС в основном неудачники и лентяи (про балбесов упоминать вообще не буду, забанят). Пожалуйста, прошу всех кто считает что CCC - палево, предоставьте доказательства: примеры рук, собственную статистику, собственные размышления. Пока этого нет можно чётко сказать, человек ничего не делает для улучшения собственной игры.

biglovetoss Автор темы
biglovetoss
Oldschool Grinder

Подаскажите плиз нормальный конвектор для фултильта.. будут вам примеры рук

biglovetoss
Подаскажите плиз нормальный конвектор для фултильта.. будут вам примеры рук
Как постить раздачи с full tilt?

Поделиться: