Совет - не играй дип столы/не зарубайся в дип стеках пока нет понимания игры (а судя по твоему вопросу понимания у тебя нету)
Оригинал пользователя barbeysize
пихнул вчера 33, шорт подумал, подумал и принял по А8о![]()
Позавчера заканчивал сессию и ждал бб, зашли АА с утг - открылся пушем на полный стек, батон с поным стеком принял с АКо
Оригинал пользователя dima281083
Позавчера заканчивал сессию и ждал бб, зашли АА с утг - открылся пушем на полный стек, батон с поным стеком принял с АКо![]()
И флоп - QJT
Позавчера заканчивал сессию и ждал бб, зашли АА с утг - открылся пушем на полный стек, батон с поным стеком принял с АКо
![]()
пуш аа с полным стеком это
Тема,конечно,огонь.Почитай статьи,в них чётко написано за счёт чего выгодно пушить АК префлоп.
Оригинал пользователя yolobaby
пуш аа с полным стеком это![]()
А чего?
На нл2-нл5 за столом с макаками это срабатывает. Один делает рейз, двое колл, я с АА сразу пуш. Хоть один не выдержит из них и вколит, а у него там КТ или АТ
Оригинал пользователя W0000
я где-то читал, это срабатывает иногда и на нл100
Я про нл100 на вилхиле и говорил.
Оригинал пользователя yolobaby
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пуш аа с полным стеком это
![]()
Пуш полным стеком с АА - это 100% +ев, возможно что-то недоберешь, но когда играешь по большей части мсс, высока вероятность проплатиться большей частью стека сету, который будет на тебя в позе.
Оригинал пользователя W0000
это фигня, хуже, когда с AKo флеш собирает
обидно когда АКо против АКs и натягивается флеш у AKo :grin:
а если мы утг, нас 3бетает шорт из утг2 14/12/ тотал 6% // 3бет в еп 2% // на 7к рук // (мой фт3бет 67%) чё мутим?:(
FR
а то совесть после сисии мучает
И ещё вопрос как меняется наши действия (если меняются вобще) в зав-ти от размера трибета, некоторые шорты трибетят 3х, а некоторые вобще 2,5, как это может повлиять на спектры нашего запихивания / их приёма ?