Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] All-in на флопе по SSS

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
590 Просмотры
MikeLev
Oldschool Grinder

Здесь я говорю только о том, когда мы делаем первыми ставку или после чека противника. По стратегии мы идем на флопе All-in коггда наш стек меньше, чем банк. Если стек больше на 1ББ и больше это не выгодно, однако это не так. Допустим у нас стек всего на xББ больше, тогда мы имеем (после нашей донк ставки и рерэйза противника)

На 0ББ 1:4,75 шансы банка (5 outs 1:4.3 тоесть оверкарты с дисконтированными аутами)
на 1ББ (стек больше банка) 1:4 шансы банка после донк ставки
на 2ББ 1:3.5 шансы банка (6 outs 1:3.5 допустим оверкарты + бекдор)
на 3ББ 1:3.2 шансы банка (7 outs 1:3)

Прочем противник просто может тупо блефовать, а мы скинем лучшую руку и это будет большой минус по математике. С другой стороны противник может скинуть лучшую руку или коллировать на картах слабее (рыбы). Поэтому практически всегда стоит идти All-in если стек всего на 2ББ больше банка и оценив ситуацию можно и с 3-4ББ. С другой стороны как это лучше сделать, идти сразу или делать стандартный рэйз и кол? Я считаю, что если стек на 2ББ больше All-in на 3ББ можно бет колл по аутам. All-in не дает противнику блефовать, с другой стороны некоторые рыбы думают, что мы блефуем и коллируют на 2-3 паре. К тому же противник пожет скинуть более сильную руку. Минус только когда у нас КК, QQ, JJ а на флопе оверкарты, и непонятно с чем противник коллировал. Однако и тут all-in дает преимущество.

Главное в том, чтобы подвести базу и играть по ней, чтобы сделать руку нечитабельной. Особенно будет интересно мнение Талмара, когда ты идешь all-in, когда стек превышает банк на сколько ББ? А так же со скольких ББ ты идешь all-in preflop меньше 12ББ верно? (это если играть до 8ББ)

4 ответа

Не стал создавать новую тему,т.к мой вопрос частично относиться к этой теме.Вопрос касается ситуации когда мы сидим в ББ,до нас были лимперы и нам нужно делать стандартный рейз 4+1 ББ + 1 ББ,т.к мы тут сидим.Я думаю не стоит рейзить с ББ слабые руки типа KQ 77 88 AJ (AJ в некоторых случаях можно и повысить),в большинстве случаев с этими картами мы ничего не ловим,мы принимаем решение первыми,у нас стэк меньше банка,по стратегии мы должны делать донк алл-ин без позиции,в большенствк случаев противник просто нас заколирует с маленькой парой или оверкартой выше и просто нас опередит,а мы до ривера не усилимся и просто потеряем стэк.Верны ли мои рассуждения на счёт рейза из ББ?

MikeLev Автор темы
MikeLev
Oldschool Grinder

Я бы не стал их рэйзить после УТГ лимпера с впипом меньше 10, и МП лимпера с впип меньше 7. Против неизвестного лимпера UTG 77, KQ. Ну и против известных игроков, которые мы знаем, что лимпят очень сильные карты.

Я играю в покерруме где с лимпом заходят стабильно 6-9 человек.Просто с такими картами на флопе против 3-4 человек мы будем позади(минимум 3 человека заколлируют наш относительно огромный рейз).

MikeLev Автор темы
MikeLev
Oldschool Grinder

Ого это какие лимиты и какой рум? :) на самом деле, конечно надо делать скидку, смотри статистику по PAH. С таким количесвом лимперов ты сразу будешь олин, либо рэйзи флоп олин. Мне кажется дисперсия будет увеличена, но в целом в плюсе будешь, если по статистике играешь.

Поделиться: