Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Aq?

5 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
529 Просмотры

Вопрос по префлопу с этой замечательной рукой.

Возможно ли играть ее трибетом. Если да, то против каких оппов. Вобщем, ваши размышления на тему.

4 ответа

ну я не спец, но от себя скажу: ну сначала смотрю на свою позицию, затем какой экшен до меня был, если рейз от регуляра среднего 'качества' то обычно call захожу в игру и смотрю флоп, а если против рыбы то тут и 3bet'нуть можно!

Раньше трибетил-щас просто колю.Трибет только с AA KK AK QQ

lexx8000
Oldschool Grinder

Кол не самое лучшее решение. Если ты трибетишь, то отбираешь инициативу у оппа и на флопе можешь выбить его блефом, но проблема в том, кого ты будешь трибетить и с какой рукой? ещё есть вероятность попасть под доминацию АК. Проколив у тебя остаётся одна надежда - попасть во флоп, а это 1 раз из 3, ты не знаешь против какой руки играешь. Фолд префлоп после рейза от рега и только иногда в позиции после минрейза от рыбы можно и трибетнуть

Оригинал пользователя SPikin
Вопрос по префлопу с этой замечательной рукой.

Возможно ли играть ее трибетом. Если да, то против каких оппов. Вобщем, ваши размышления на тему.

Зависит от лимита.

Мой совет - играть либо 3 бет, либо фолд с этой рукой. Колл не очень выгоден, потому что ты будешь редко выигрывать большие банки, попав в борд, а скорее будешь редко попадать во флоп.

Поделиться: